подскажите пожлста какие коэф-ты по ЕНВД на 2010 год по СПб ??? интересует розничная торговля.
подскажите пожлста какие коэф-ты по ЕНВД на 2010 год по СПб ??? интересует розничная торговля.
мен что-то совсем переклинило - подскажите пожлста я правильно считаю:
базов доходность * кол-во квадр метров * 12 мес * К2(не знаю скока но нашла цифру 1,295)
т.е.
1800 * 20 кв.м. * 12 * 1,295 = 559440,00 * 15% = 83916,00 в год.. ??? я все правильно рассчитала??
т.е.м 6993 руб. в месяц ???

Nutika, К2 не может быть больше единицы никогда. Это у Вас К1.
А закон по СПб есть на сайте в базе документов. Слева вверху страницы Регионы, находите там СПБ, там на странице есть документы по Питеру. В том числе и закон по СПб.
И как-то за год никто ЕНВД не считает, у этого налога налоговый период - квартал
да я извиняюсь - это К1..
я просто хочу понять скока я должна буду в год отдать за открытие магазина, знаю что отчетность и налоговый период у него квартальный.
я извиняюсь но никак не могу на клерке отыскать данный док-т по утверждению коэф-тов по СПб.. подскажите где можно найти?

спасибо вам большое!!!!
Раньше за 10 лет работы ни разу не сталкивался в работе с ЕНВД, но в ближайшее время придется.
Над.К Я так понимаю, что в 2010 году по Питеру остаются те же К2? И как можно самому их расчитать, если они уже установлены законодательно? Поскольку смутило много опубликованных статей, про точто можно расчитать К2, например, на основании фактически отработанных календарных дней? Спасибо!

Закон по Питеру не меняли с 2008 года.
У нас нельзя. У нас нет подкоэффициента такого для расчета К2. И вообще он у нас в фиксированной цифре, его не надо самому рассчитыватьПоскольку смутило много опубликованных статей, про точто можно расчитать К2, например, на основании фактически отработанных календарных дней?
Над.К Все ясно. Спасибо огрмное Вам.
подскажите, пожалуйста
если в декларации по енвд за 4 квартал 2009 не правильно указала коэф-т к2, по этой причине больше начислено налога к оплате и оплачен налог по этому расчету
теперь как это исправить?
1. сдать уточняющую декларацию с правильным расчетом
2. а как дальше учитывается переплата? при расчете за 1 квартал 2010 года его как-то нужно в декларации показать или просто при оплате уменьшить платеж на эту сумму?

1. Да
2. Например, меньше заплатить за 1 квартал. В декларации ничего указывать не нужно
спасибо!
Ставлю автоматы по прадаже бахил в школах- сколько надо точно платить в месяц с каждого автомата ?

Это к гадалке. Может она телепатическим путем выяснит ваш город![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)