Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Правильно ли я выбрал код ОКВЭД???

Вот вопрос. У меня появились сомнения в правильности выбранного мною кода. Я работаю с заказички по вопросам совершенстовавания их деятельности в различных аспектах управления организацией. Например- внедрение и совершенствование системы мнеджмента качества (ИСО 9001:2008), совершенствование системы планирования, совершенствование системы выдачи поручений и контрль за их исполнением, оказание консультационной помощи в разработке регламентов описывающих детельность (регламент "описание процесса проектирования", регламент "заключение договоров с заказчиками", регламент "работа с электронной почтой", регламент "планирования в календаре Microsoft Outlook"). Правильно ли я указал в качестве основного вида экономической деятельности код 74.14 "Консультование по вопросам коммерческой деятельности и управления"??? Или это другой код? (а может быть и не один...)

Если я неправильно выбрал код, то что делать, так как декларацию за 2009 я уже подал (кстати зарегистрирован и работаю с конца октября 2009 года)?

Заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось yellow85; 23.01.2010 в 16:09.

Клерк
    Да не парьтесь Вы по поводу этих кодов! Ну,хочется Вам - добавьте ещё десятка 2-3 в "свои"... У меня лично что-то около 25 в выписке. Не код важен, а РЕАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Тем более, если все виды деятельности попадают под УСН - ничего в декларации все равно не изменится.

Клерк
    Ну как не измениться, когда в декларации нужно указывать код ОКВЭД???

Iris1
    Гость
    Можно я тоже сюда с вопросом по поводу ОКВЭД?
    А если вообще появились сомнения,что выбрали правильный ОКВЭД для деятельности? Какие последствия? Как это проверяет налоговая?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Какие последствия?
    никаких, но лучше внести изменения.

Iris1
    Гость
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    никаких, но лучше внести изменения.
    не припишут незаконную деятельность?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Из-за этого - нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от yellow85 Посмотреть сообщение
    Ну как не измениться, когда в декларации нужно указывать код ОКВЭД???
    И что? Укажите! ЕЩЁ РАЗ: вот у меня 25 кодов, и что? Я же не сдаю 25 деклараций...

Клерк
    Да можно и налоги не платить если захотеть... А вот что налоговая на это все скажет это вопрос. Пойду скоро к ним спрошу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)