Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для marjsh

договор аренды ЕНВД

Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста как быть ? ИП заключило договор аренды нежилого помещения под розничную торговлю , что было и указано в договоре, так же была указана общая площадь помещения 45 кв.м., НО ! помещение не все используется под торговлю, есть санузел, коридор, кабинет, и пустое помещение которое не используется под торговлю, и собствено сам торговый зал площадью 6,2 и 17,3 м,к договору прилагается чертеж или вернее сказать план но незегистрированный в БТИ в ктором все эти помещения разграничены и обозначены по площади. Что лучше сделать ? составить доп соглашение в котором все помещения будут расписаны (что достаточно тяжело сделать из-за собственника помещения) или исчислять ЕНВД из той площади на которой и ведется деятельность не заморачиваясь ? если нужно я могу выложить план.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для pbu_knm
    У нас тоже был договор аренды, но в связи с отсутствием выкопировки из БТИ, нам не разрешили применять ЕНВД и доначислили налог по УСН. (Мы совмещаем эти 2 режима). Я так думаю что все индивидуально. И нужно решать этот вопрос с инспектором, который Вас потом и будет проверять!

Клерк Аватар для marjsh
    К нас вопросов по системе не возникает деятельность -рознисная торговля , площадь меньше 150 м.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)