Показано с 1 по 7 из 7
  1. Что делать, проблема с ИНН

Всем доброго времени! Возникла такая проблема, регистрировался в качестве ИП в 2005г., тогда же и получил ИНН (46 налоговая) Работал без проблем, в 2008 году в связи с переменой места жительства в Москве пришлось поменять налоговую. При перерегистрации в 46й налоговой 2008 году получил новое свидетельство ИНН в котором соответственно отмечен новый налоговый орган (ИНН не менялся), а еще у меня есть бумаженция в которой написано что я снят с учета в старой налоговой инспекции. При попытке зарегистрировать ККМ 2008 году инспектор в новой налоговой мне сказал что у меня была проблема с ИНН, типа задвоился номер, однако аппарат был уже зарегистрирован на этом разговор наш об ИНН закончился. Сейчас у меня интернет-магазин, с регионов люди не могут оплатить заказы через сбербанк на мой расчетный счет (говорят что в сбербанке не проходит мой ИНН), это началось с середины 2009г., ИНН проходит не по всем заказам до этого все было нормально ИНН проходил везде и всюду. Попытка выяснить причину в своем банке (СОБИНБАНК) не привела ни к чему, мне было сказано что ИНН у меня нормальный и у них все проходит (я часто оплачиваю поставщикам безнал). Такая ситуация начала на самом деле уже напрягать, люди не могут оплатить заказы и соотвественно отказываются от покупки, в следствии чего я теряю деньги. Если у кого была подобная ситуация, подскажите что делать, куда обращаться, в 46ю, в новую налоговую или в сбербанк????
    Поделиться с друзьями
    Деньги не цель, деньги средства

2. Клерк Аватар для Лёнка
    В налоговую по месту жительства,ИНН у человека один,значит надо разбираться почему у вас два

3. И так тоже правильно. Но, с другой стороны "заведует" номерами ИНН 46я. Короче, я запутался окончательно, а если в 46-ю, то к кому и кто проверит мне его и разъяснит в чем конкретно проблема чтобы я с этой проблемой уже дергал инспекторов 46й????

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Но, с другой стороны "заведует" номерами ИНН 46я.
    всеми?физ.лица там тоже свои получают?

5. Модератор
    говорят что в сбербанке не проходит мой ИНН
    Хм, Сбербанк не может знать, принадлежит Вам этот номер или нет. Он не владеет базой налоговой инспекции по ИНН и владеть не может. Поэтому проблема возникает не из-за ИНН, а из-за чего-то другого

6. Разобрался, просто мне не правильно объясняли суть проблемы. У Сбербанка есть какая то программа, если мне память не изменяет, она называется "СППР - город". Так просто меня, т.е. мой ИНН там отсутствует почему то.

7. Модератор
    А там и не могут быть все ИНН физлиц. Я вообще не понимаю, кто коммерческому банку дал право собирать подобную информацию?
    Или Вы что-то путаете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)