Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 59 из 59
    Клерк
    Второй
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Клерк Аватар для OlgaK
    Не считает НС одному-единственному сотруднику
    у меня первому...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    у меня первому...
    Вы же писали, что никому не начислят вообще.

Давайте уточним тогда, если ли варианты, когда человек, которому не начисляет 1С, расположен в списке не по центру?

Клерк
    Есть! У меня во второй базе - точно такой же - обновлялись одновременно. Другая организация ведется (мне так удобнее). Там всего 2 сотрудника. Работают уже не первый год! Так вот в этой базе не начисляет второму!, т.е. последнему!
    Такое впечатление, что программе все-равно кому, лишь бы кому-нибудь не начислить.

клерк
    Вы как то странно рассуждаете, по Вашему мнению программа работает как-то выборочно методом "тыка". Если Вы считаете что расчет взносов зависит от положения сотрудника в списке - создайте для этого сотрудника отдельный документ, что-бы он там был первым и единственным и попробуйте рассчитать взносы.

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Есть! У меня во второй базе - точно такой же - обновлялись одновременно. Другая организация ведется (мне так удобнее). Там всего 2 сотрудника. Работают уже не первый год! Так вот в этой базе не начисляет второму!, т.е. последнему!
    Такое впечатление, что программе все-равно кому, лишь бы кому-нибудь не начислить.
    Он последний, но второй (!) в списке, этот вариант уже был. У Вас всего 2 человека, а значит центральным может быть либо 1, либо 2-й человек. Ваш случай - не показатель.
    Хорошо бы послушать тех, у кого больше 5 человек. У меня 5 и не начисляет 3-му, центральному.

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Вы как то странно рассуждаете, по Вашему мнению программа работает как-то выборочно методом "тыка". Если Вы считаете что расчет взносов зависит от положения сотрудника в списке - создайте для этого сотрудника отдельный документ, что-бы он там был первым и единственным и попробуйте рассчитать взносы.
    Пробую, но машина автоматически переносит в список всех, кому начислена ЗП, т.е. по одиночке и частями документ не заполняется, даже если уже произошло начисление в этом месяце, след. документ этого же периода заполняет все аналогично.

Клерк
    Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    Он последний, но второй (!) в списке, этот вариант уже был. У Вас всего 2 человека, а значит центральным может быть либо 1, либо 2-й человек. Ваш случай - не показатель.
    Хорошо бы послушать тех, у кого больше 5 человек. У меня 5 и не начисляет 3-му, центральному.

Так в первой базе у меня как раз 5 человек. И не начисляет 3-му.

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    см. пункт 14 - нужно ставку поставить от НС
    У меня все тарифы заполнены(((( когда я жму "заполнить и рассчитать" в Расчете страховых взносов, он пишет внизу - Не обнаружены данные для записи в табличные части документа.

Клерк
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Попробовала!
    Начислила з/пл. за февраль.
    Если делаю все как в январе, получаю тот же результат. У 3-го сотрудника не начисляет НС.
    Если начисляю з/пл. только одному сотруднику - все начислено! Специально взяла того человека, которого программа игнорирует в списке. Когда он один - единственный, она ему же все начисляет.

Клерк
    Путем экспериментов определила, что не насчитывается НС ПЗ на последний табельный номер. Как с этим бороться, не знаю. Пока буду ставить руками.

Клерк
    Цитата Сообщение от kaktusova Посмотреть сообщение
    Путем экспериментов определила, что не насчитывается НС ПЗ на последний табельный номер. Как с этим бороться, не знаю. Пока буду ставить руками.
    Похоже, что так.
    У меня 2 подразделения. Оформлялись на работу все в разнобой, но, сейчас посмотрела, в обоих подразделениях под № 3 оказывается человек, который в это подразделение был оформлен последним.

Что скажите, программисты?

Руками сделала - все запомнилось и провелось.

Клерк
    Столкнулась с такой же ситуацией. Из 6-ти человек, одному не просчитывает НС ПЗ, который по списку находится последним. Как оказалось, это косяк программы, обещали в новом релизе все исправить. А пока вручную добавляю. Все остальные налоги расчитывает нормально.

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Avelina Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой же ситуацией. Из 6-ти человек, одному не просчитывает НС ПЗ, который по списку находится последним. Как оказалось, это косяк программы, обещали в новом релизе все исправить. А пока вручную добавляю. Все остальные налоги расчитывает нормально.
    НУ вот все выяснили!!! Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от kaktusova Посмотреть сообщение
    +1

Клерк
    А ещё косяк - на того же человека (на которого не начисляется НС пз) в платежной ведомости не рисует табельный номер. У всех тоже?

Клерк Аватар для Поля
    Да... что тут скажешь... Те же яйца, только в профиль!
    Господа 1С-ники, исправляйте уже. И скажите, как нам исправить этот глюк, чтобы Вас к нам не вызывать за лишнее бабло?
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Господа 1С-ники, исправляйте уже. И скажите, как нам исправить этот глюк, чтобы Вас к нам не вызывать за лишнее бабло?
    Когда выйдет новое обновление, и Вы поставите обновление, глюк должен пропасть) А вот когда выйдет это обновление - затрудняюсь ответить)

Клерк
    Как хорошо все-таки, что не у одной меня так
    Ждем-с новый релиз, значит!
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

vdi1950
    Гость
    Видимо, ошибка все-таки в релизе. Только, что проверил на демо в релизе 1.6.23 - все считает нормально. Хотя в 1.6.22 третьему сотруднику отказывался начислять НС.

Клерк
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    Аналогично. ЗУП. Не считает НС одному-единственному сотруднику 1984 г.р. Все остальное считает верно. Ставки все стоят. До января все считалось отлично. Сегодня всю голову сломали, в чем дело
    Ну, а я сегодня голову ломаю... Вроде тут выяснили, что это глюк 1.6. Бухгалтерии, а у меня ЗУП. Не начисляет взносы последнему принятому на работу сотруднику (т.е. последнему табельному номеру).
    Это точно глюк?

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Цитата:
    Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    см. пункт 14 - нужно ставку поставить от НС
    У меня все тарифы заполнены(((( когда я жму "заполнить и рассчитать" в Расчете страховых взносов, он пишет внизу - Не обнаружены данные для записи в табличные части документа.
    Мне пишет тоже самое - у вас решилась эта проблема??
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк
    АнгелочекУ меня так обычно пишет когда либо начислений нет, либо месяц неправильный стоит
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Все вроде проверила..заново занесла ставку по НС и ПЗ...их посчитала программа, тарифы страховых взносов заново внесла - не помогло...не считает...где еще посмотреть можно?...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк Аватар для Орнэла Мути
    По поводу начисления страх.взносов по НС нашла у себя ошибку:
    - в документе "Расчёт страховых взносов" было подключено ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. После того как я его выключила стали начисляться взносы на всех работников.
    Посмотрите у себя - ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ!

Клерк
    У меня хоть с подразделениями, хоть без них, а одному человеку все равно не начисляет.
    Но я еще последний релиз не обновила.

vdi1950
    Гость
    Дамы и господа вы приняли во внимание пост № 50.

Клерк Аватар для точка росы
    Полдня разгадывала сей ребус с БП 1.6.22.. коту под хвост.

Клерк Аватар для Olga0575

ФСС НС

"Не посчитался у Вас ФСС_НС - посмотрите в сведениях о начислении облагается ли оно этими взносами?"
    В какаих документах посмотреть, облагается или нет?

Ставку взноса по несчастным случаям поставила, в Отчет по ФСС начисления попадают, а в карточку счета 69.11 - нет! (видна только оплата, но оплата, наоборот, не попадает в 4-ФСС)
    Последний раз редактировалось Olga0575; 15.04.2010 в 15:14.
    Удачи!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)