вопросик работник январь , февраль , в отпуске без сохранения заработной платы, в марте приступил к работе и вычет выскакивает не 400 р, 1200р, это правильно?
вопросик работник январь , февраль , в отпуске без сохранения заработной платы, в марте приступил к работе и вычет выскакивает не 400 р, 1200р, это правильно?
Если сдавать 2-ндфл на бумажном носителе, из 1с можно распечатать протокол? Вижу только реестр и сами справки
Я другой Аноним. Ситуация у меня похожая, январь работал, февраль и март- в отпуске без содержания,01.04.2009-уволен по собственному желанию, 01.04.2009г.начислена компенсация при увольнении Программа 1С предоставляет вычет 1200, вместо 400.Разве это верно?
вычет был?январь работалверно,если вычет считать за 3 месяца (янв-март)Разве это верно?
Извините, хочу уточнить предоставляется ли стандартный налоговый вычет, если работник был в отпуске без содержания?
даИзвините, хочу уточнить предоставляется ли стандартный налоговый вычет, если работник был в отпуске без содержания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)