Доброй ночи! Подскажите а какую форму бюджетные учреждения сдают в статистику? А по какому календарю бухгалтера лучше ориентироваться? А то я посмотрела календарь на клерке и на других сайтах даты сдачи отчетности разные!![]()
Доброй ночи! Подскажите а какую форму бюджетные учреждения сдают в статистику? А по какому календарю бухгалтера лучше ориентироваться? А то я посмотрела календарь на клерке и на других сайтах даты сдачи отчетности разные!![]()
Позвоните в статистику и узнайте какие формы и когда сдавать, кстати, бланки форм выдает статистика.
Например - N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"*
Каждое учреждение сдает разные формы в зависимости от ОКВЭД.Статистика если,что не представите в срок вам о себе напомнит.

На Клерке даты сдачи отчетности соответствуют законодательству. На других сайтах вероятно не соответствуютА то я посмотрела календарь на клерке и на других сайтах даты сдачи отчетности разные!![]()
Вам нужно обратиться в статистику самой и взять формы, которые вам нужно здавать, в зависимости от вашего ОКВЭД. Тем более сейчас придеться сдавать много годовых форм, нужно заранее подготовиться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)