Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Статистика

Доброй ночи! Подскажите а какую форму бюджетные учреждения сдают в статистику? А по какому календарю бухгалтера лучше ориентироваться? А то я посмотрела календарь на клерке и на других сайтах даты сдачи отчетности разные!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Позвоните в статистику и узнайте какие формы и когда сдавать, кстати, бланки форм выдает статистика.

3. Клерк
    Например - N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"*

4. tat9718204
    Гость
    Каждое учреждение сдает разные формы в зависимости от ОКВЭД.Статистика если,что не представите в срок вам о себе напомнит.

5. Модератор
    А то я посмотрела календарь на клерке и на других сайтах даты сдачи отчетности разные!
    На Клерке даты сдачи отчетности соответствуют законодательству. На других сайтах вероятно не соответствуют

6. Вам нужно обратиться в статистику самой и взять формы, которые вам нужно здавать, в зависимости от вашего ОКВЭД. Тем более сейчас придеться сдавать много годовых форм, нужно заранее подготовиться.

7. tat9718204
    Гость
    Цитата Сообщение от рук.группы учета Посмотреть сообщение
    взять формы, которые вам нужно здавать,
    Да зачем их брать в статистики, когда удобнее заполнять в электронном виде.И я так понимаю учреждение не вновь созданное можно поднять предыдущие формы и посмотреть, что сдавалось, а если чего забудут статистика напомнит, как уже писала выше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)