Частенько наши контрагенты, которым оплачивали рекламные услуги и сумму налога на рекламу - сумму налога на рекламу включают отдельной строкой в счет/фактуру...не является ли это ошибкой...
Спасибо
Частенько наши контрагенты, которым оплачивали рекламные услуги и сумму налога на рекламу - сумму налога на рекламу включают отдельной строкой в счет/фактуру...не является ли это ошибкой...
Спасибо
Вы что налог на рекламу платите контрагентам? Или это их налог на рекламу, который они перевыставляют Вам?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
http://www.buhgalteria.ru/page/id_982
Может Вам пригодится.![]()
Инна О. - мы платим 5% налог на рекламу сразу при оплате рекламной услуги. наш контрагент выступает агентом в данном случае.
Ваниль - да статья по теме... у нас идет реклама в Калининграде и Мурманске и конторы в этих городах выставляют нам счета сразу удерживая 5% налог на рекламу...
Но вот вопрос остался... а если при этом и в счете-фактуре фигурирует этот налог на рекламу не будет ли никаких проблем с вычетом
Честно говоря, я не разу не сталкивалась с этим... А что потом Вы с этих рекламных услуг налог на рекламу уже не начисляете? А как же разделяете рекламные услуги, по которым налог на рекламу начислен, а по которым нет?
.
Вас волнует вычет по НДС? Я думаю, что нет, если в остальном счет-фактура оформлен верно,т.е.со всеми обязательными реквизитами.
Но в Москве налог на рекламу уплачивают организации,зарегистрированные в Москве.И в каком регионе эта реклама размещена не имеет значения.Сообщение от Инна_О
Тоесть получается что? Налог на рекламу платите и рекламному агенту, который является в данном случае налоговым агентом, в его регион и еще раз уже в своем регионе? Круто...
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)