Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

проясните ситуацию

Проясните ситуацию. Фирма упрощенка 6%. Учредитель , гендиректор и главбух одно лицо. Фирма уже была куплена готовая с директором и учредителем. На фирму были внесены денежные средства в качестве финансовой помощи, но от другого лица работающего на фирме (он не учредитель и не директор). Это что уже доход считается? Формулировка во взносе наличными "финансовая помощь", но ведь получается что от другого лица, либо достаточно формулировки
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Договор какой с этим инкогнито?

Аноним
    Гость
    Работает на постоянной основе менеджером. Я имею в видк финансовую помощь от учредителя может вносить только учредитель самолично(чтобы были его данные во взносе) чтобы это не считалось доходом или же может другое лицо вносить но с формулировкой финансовая помощь либо финансовая помощь учредителя (но будут данные то уже другого лица). Что учредитель должен это самолично делать чтобы это не было доходом?

Работает на постоянной основе менеджером.
    Это конечно хорошо, но вот договор на эту помощь с ним какой составлен?

Аноним
    Гость
    Я не понимаю какой договор? Денег на счете не хватало на расходы, мы их довнесли но от другого лица. Пока никакой договор не составляли, что нам сделать. Как правильно составить

Аноним
    Гость
    Помогите разобраться пожалуйста

Пока никакой договор не составляли, что нам сделать. Как правильно составить
    Занять их у другого лица, а лучше конечно чтобы всё это было от учредителя.

Аноним
    Гость
    Так от учредителя у нас не получается. По поводу займа делаем от физического лица. Тогда это точно доходом не считается, правильно?? Лучше наверное долгосрочный и процентный, да?

киник Аватар для stas®
    Аноним, если средства вносятся безвозвратно (в дар), то для того, чтобы это не было прибылью, их должен вносить участник с долей более 50%.

Если средства передаются на возвратной основе (заём), то вносить их может кто угодно, налоговых последствий нет.

Аноним
    Гость
    Спасибо почитаю

Аноним
    Гость
    Я вношу по договору займа от физ лица 20000. Как мне правильно рассчитать проценты? Покажите пример самый простенький пожалуйста под любую ставку(просто чтобы понять). И проценты в программе тоже относят на 66 или 67 счет как общую сумму долга, проводки подскажите

50-66,67
    91-66,67

Аноним
    Гость
    Вы не подскажите как процент поссчитать?
    50 66,67 это сумма займа.
    91 66,67 это сумма процентов.

Вы не подскажите как процент поссчитать?
    В смысле? % от суммы? у Вас есть калькулятор?
    50 66,67 это сумма займа.
    91 66,67 это сумма процентов.
    да

Аноним
    Гость
    Как процент считается ежемесячно, мне просто понять. Если не сложно дайте пример какой-нибудь. Я новичок в этом деле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)