Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Заполнение личной карточки

Здравствуйте.

Подскажите,заполняю на себя личную карточку и остановилась на разделе "Образование". У меня диплом профессионального училища и неоконченное высшее.
    В дипломе училища есть запись, что ... окончила курс ПУчилища с получением среднего(полного) общего образования и начального профессионального образования...
    Как в личной карточки в пункте 6 мне прописать какое у меня образование,только среднее (полное) и\или начал.проф.образование??? И какой это будет код по ОКИН.
    А на данный момент я учусь в ВУЗе и нужно это писать в личную карточку и куда? Помогите!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитируемый фрагмент из рекомендаций:
    Графа "Образование" заполняется на основании документов об образовании. Как правило, заносят только сведения о законченном образовании, но при наличии у работника справки о неполном высшем образовании это также можно отразить в личной карточке. В этой графе может стоять следующее:
    - начальное (общее) образование (код 2) - не менее 4 классов;
    - основное общее образование (код 3) - не менее 9 классов при наличии свидетельства;
    - среднее (полное) общее образование (код 4) - не менее 11 классов при наличии свидетельства;
    - начальное профессиональное образование (код 5) - профессиональное училище или лицей;
    - среднее профессиональное образование (код 6) - техникум или колледж;
    - неполное высшее образование (код 7) - три и более курса вуза;
    - высшее образование (код 8) - университет, академия, институт;
    - послевузовское образование (код 9) - аспирантура (адъюнктура), ординатура, интернатура, докторантура.
    В том случае, если граф для занесения сведений об образовании недостаточно, можно оформить вкладной лист А4, на котором и записать все необходимые данные.
    В графу "Профессия" нужно занести сведения об имеющейся профессии, которая получена работником после окончания учебного заведения или по которой он приобрел наибольший опыт, - это основная профессия. А в качестве дополнительной можно назвать наиболее интересующую организацию профессию работника - для формирования кадрового резерва.
    Коды можно выудить из классификаторов (в т.ч. через интернет-поиск):
    Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-95, Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003.

Модератор Аватар для бух2007
    Как в личной карточки в пункте 6 мне прописать какое у меня образование,только среднее (полное) и\или начал.проф.образование???
    Начальное профессиональное.

Аноним
    Гость
    спасибо за ответ,но к моему большому сожалению все говорят разные вещи.получается единого нет.коды классификатора у всех разные.в пункте профессия кто что говорит писать.вобщем каждый делает по своему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)