Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Доставка товара и доки

Согласно договора доставка товара покупателю включена в стоимость (отдельно не выделена), а оформлялась только товарная накладная (т-12), а не перевозку нет док-в.

Могут ведь возникнут вопросы у наложки по перевозке ...

Что нужно оформить, если исходить, что перевезен безвозмездно директором на личном транспорте или возмездно его приятелем (частником (не ИП)) на личном грузовом транспорте?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вопросы налоговой к кому должны быть к поставщику или покупателю?

Аноним
    Гость
    к поставщику

в свою очередь у поставщика договор с производителем (правда, все в рамках одной области, 30 км), где написано, что поставщик забирает самовывозом. Забрал и далее повез покупателю.

не будет к вам никаких вопросов, зачем налоговой нужны ваши дополнительные расходы

Аноним
    Гость
    а если возникнут к покупателю, то что могут и ндс не зачесть по товару (указано, что расходы по доставке включены в стоимость товара), а довалась только т-12 и факта доставки не видно, а сумма не малая.

Вот тут бы как-то подстраховаться, что директор бесплатно перевез на личном транспорте или возмездно его приятелем (частником (не ИП)) на личном грузовом транспорте за небольшую сумму и включить это в расходы по году (дело было в самом конце года)?

если бы вы им акт вы акт на транспортные услуги выставили то вопросов было бы больше... а так не должно... но у налоговой свои странности и с ними надо уметь бороться

Аноним
    Гость
    а вот не знаете, что директор безвозмездно перевез на личном транспорте это как оформляется ?

мне не нравится такой вариант

Аноним
    Гость
    а какие возможны варианты в данном случае, кроме услуг сторонней транспортной фирмы?
    (также у поставщика нет собственного транспорта)

я бы оставила все как есть... мне кажется проблем быть не должно. Но вы поиск еще посмотрите транспортные расходы часто обсуждаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)