Подскажите обязательно ли в 46 налоговую подавать Гарантийное письмо на предоставление юридического адреса? Я слышала, что это гарантийное письмо нужно вести не в 46, а в территориальную налоговую в отдел регистрации.. Так мне сказали в ИФНС № 1...
Подскажите обязательно ли в 46 налоговую подавать Гарантийное письмо на предоставление юридического адреса? Я слышала, что это гарантийное письмо нужно вести не в 46, а в территориальную налоговую в отдел регистрации.. Так мне сказали в ИФНС № 1...
А еще лучше, и в 46 отнести, и в территориальную....
Выход есть всегда. Опыт знает как.

А по закону никуда не надо нести ...
Над.К, надо не только законом руководствоваться, а еще и практикой применения. Если юридический адрес сейчас является одним из самых частных оснований для отказа в регистрации, то нужно именно о нем сильнее всего побеспокоиться.
Выход есть всегда. Опыт знает как.

ivaiva3iva, вот беда в том, что наша налоговая не руководствуется законом. А выдумывает свою незаконную практику. Как и другие чиновники в нашей стране![]()
И каки же образом гарантийное письмо спасет от отказа, если это массовый адрес? А если не массовый, то на каком основании налоговая откажет?Если юридический адрес сейчас является одним из самых частных оснований для отказа в регистрации, то нужно именно о нем сильнее всего побеспокоиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)