Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Документооборот услуг гостиниц

Доброго времени суток! Такой вопрос: какой документ гостиница должна выдать физическому лицу при выезде? Если физлицо оплатило услуги проживания наличными и при этом физлицо находится в командировке.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня

Клерк
    это не то, что я искала: я ищу законодательную базу в подтверждение того, что не могу выписать счет-фактуру на юрлицо, если у меня проживало и платило физ лицо.

Модератор Аватар для Тоня
    я ищу законодательную базу в подтверждение того, что не могу выписать счет-фактуру на юрлицо
    По вашему первому вопросу крайне сложно об этом догадаться... А как вы можете выписать с/ф на организацию, не зная ее реквизитов? Или сотрудники организаций приезжают к вам с доверенностью?

Клерк
    когда они понимают, что будет только чек и акт на физлицо-по факсу просят свою организацию выслать на их имя доверенность.

TONICHKA
    Гость

документооборот гостиниц

В гостинице физлицу выписывают БСО ф 3-Г

Модератор
    Вообще-то эта форма больше года как не действует

Клерк
    Цитата Сообщение от Бух///галтер Посмотреть сообщение
    когда они понимают, что будет только чек и акт на физлицо-по факсу просят свою организацию выслать на их имя доверенность.
    А в чем сложность выписки счет-фактуры? Я то как раз за организации волнуюсь, мы всегда предоставляем доверенность (правда гостиниц с НДС - раз два и обчелся) и нам выписывают счет-фактуру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)