Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99
  1. Клерк Аватар для chanterelle
    Брала кредит на новую иномарку - дали безо всяких справок о зарплате. 13% годовых, на 3 года плюс ко всему оформление за один день. И досрочно тоже можно гасить, но только через три месяца, и никаких штрафов за это- просто пишешь заявление. Первоначальный взнос-10% стоимости. Поверили на слово, можно сказать. Но-там проверяет служба безопасности, и если им что-то не понравится, откажут.Когда я была в салоне, при мне отказывали каждому второму заемщику. По каким причинам-неизвестно.Вообще-то очень удобно, я до этого ходила в Сбербанк узнавать, а при маленькой офиц. зарплате мне давали столько, что хватило бы только на дворники от моей машины. Но там комиссия рассматривает около недели. Сейчас взять кредит под нормальный % и не слишком напрягаясь-не проблема. Нам даже в офис звонят представители СитиБанка и предлагают рассмотреть варианты кредитования для сотрудников.
    Последний раз редактировалось chanterelle; 10.11.2005 в 11:41.

2. ПлуТ
    Гость
    У нас в банке под 9 со справкой и под 9,9 без справки о доходах.

3. Топочка
    Гость
    Пыталась взять в Сбербанке - врагу не пожелаешь.Звонили всем, включая бухгалтерию поручителя. Пытались получить выписку из банка, но наш банк им отказал, требовали платежки по зп. Через 3 недели я сняла заявку сама, пошла в Банк Москвы - на след. день была с деньгами и без единой проверки.

4. Клерк
    Брала в ММБ, прекрасный банк. Оперативное обслуживание. Оформили кредит в один день. Проценты приемлемые.

5. ИНУСИК
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Karla
    justice, я совесм недавно брала кредит в банке, никаких подтверждающих документов они не взяли, да и не требовали, и никто не звонил, не проверял поданную мной информацию.
    подскажи пожалуйста адрес этого банка и его контактный телефон!
    p.s зарание спасибо

6. Клерк
    Международный Московский Банк
    http://www.imb.ru/ Тут все реквизиты

7. Клерк
    justice, в принципе, данные по зарплате не самое главное. Как правило указывается совместный доход с работающими членами семьи (фактический). Если у тебя еще есть какая-либо собственность, вообще прелестно!!! А ты уже определилась с какими-либо банками (там, сроки, проценты...)

8. Клерк
    Брала кредит в Сбербанке. В августе. Без проблем. Просчитывала. Получилось ЗНАЧИТЕЛЬНО дешеве, чем, к примеру, в Русском стандарте. Проверяли меня звонком на работу. Кстати, при покупке принтера, когда мы хотели взять в кредит на месте, нам в магазине сказали, что вот если б наличкой принесли, то нам бы скидку сделали, а в кредит - никаких скидок. Взяла в СБ кредит, купила со скидкой за наличку. И процент по кредиту меньше, и погасить можно раньше, соответственно проценты будут ниже.

9. Клерк

У нас в банке под 9 со справкой и под 9,9 без справки о доходах.

А что за банк ВАШ???

10. Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от ИТА
    А может кто знает какой понадежнее банк будет? Хочу купить квартиру, но ипотечный кредит не хочу, очень дорого выходит в итоге. Я слышала есть потребительские кредиты до 700 тысяч и под меньший процент.
    А что, за 700 тысяч квартиру в Москве можно купить?

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Рыжая Таня
    ИТА, тут дело не в надежности. Банки кредит под квартиру просто так не дают. Они еще проверяют "юридическую чистоту" квартиры. И может случится так, что вы хотите купить какую-нить конкретную квартиру, а денег на нее вам никто не даст.
    И наоборот. Банк выдает кредиты на покупку только у определенных продавцов квартир: у них есть список своих риэлтеров с которыми они работают. А эти риэлтеры, например, реализуют квартиры только в Ново-Хренеево, а вам надо Северное Кокосово.
    Неправда ваша, я купила квартиру по ипотеке просто из газетки, никаких проблем

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИТА
    Так получается сто под вторичку не дают (много проблем с проверкой), под новостройки тоже( не факт что дом построят до конца). Как же быть?
    Идите в Deltacredit- там, по-моему, всем раздают кредиты, если кому надо-проконсультирую, сама брала недавно ( в смысле ипотечные)

13. Клерк

Идите в Deltacredit- там, по-моему, всем раздают кредиты, если кому надо-проконсульти

Да раздают всем потом месяца через 2-3 приходит уведомление "что все права по взысканию с вас кредита переданы в Американский банк расположенный в США на такой то авеню "

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena66
    Да раздают всем потом месяца через 2-3 приходит уведомление "что все права по взысканию с вас кредита переданы в Американский банк расположенный в США на такой то авеню "
    И хорошо, пока-то Америка к нам подберется...

15. Клерк Аватар для Настья
    А когда я летом брала кредит в Сбербанке, работник кредитного отдела мне сказала, чтобы в справке написали официальную заработную плату, а то они проверяют через налоговую в конце года. И еще скзала что уже заведено несколько дел.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Настья
    А когда я летом брала кредит в Сбербанке, работник кредитного отдела мне сказала, чтобы в справке написали официальную заработную плату, а то они проверяют через налоговую в конце года. И еще скзала что уже заведено несколько дел.
    Пугают вас, почем непопадя. Проверить через налоговую официально почти нельзя(только по запросу суда). Неофициально - претензию не предъявить. Проверят через банки ваши отчисления на НДФЛ.

17. Клерк
    Проверят через банки ваши отчисления на НДФЛ.[/QUOTE]

Так можно проверить,только тогда, когда фирма непосредсвенно перечисляет НДФЛ на каждого сотрудника.

18. Клерк
    Сейчас объясню. почему я так решила, но боюсь, что уже начнется разговор не по теме.
    Работники одной из наших фирм поперемено набрались кредитов. Позвонили из отдела безопастности, сказали, что у сотрудников в совокупности з\плата большая, а отчисления по НДФЛ не очень.... Мыстали регулировать вопрос выдачи справок на з\плату для СБ.

19. Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Марина*
    Сейчас объясню. почему я так решила, но боюсь, что уже начнется разговор не по теме.
    Работники одной из наших фирм поперемено набрались кредитов. Позвонили из отдела безопастности, сказали, что у сотрудников в совокупности з\плата большая, а отчисления по НДФЛ не очень.... Мыстали регулировать вопрос выдачи справок на з\плату для СБ.
    ого однако!
    думаю, это личная инициатива проверяющего - до такого вот додуматься
    я как человек выдающий эти справки как на конвейере могу сказать: в Сбере дешевые кредиты, но оч сложно получить - гемору действительно много, в остальных банках все проще
    если вы договариваетесь с директором, что он вам подписывает справку с реальной зарплатой (не белой, а серой), и потом он подтверждает ее по звонку банка (это самый максимум что будет), то кредит получаете без проблем
    никаких проверок - через ПФР, налоговую и пр. - не будет
    Человек, помоги себе сам (с)

20. ПлуТ
    Гость

censored

реклама удалена

21. киник Аватар для stas®
    ПлуТ, вы напрашиваетесь на санкции?

22. ПлуТ
    Гость
    stas®, Сорри. От Тота только что получил рекомендации.

23. Клерк
    Я в этом деле уже "АС". В некоторых банках кредиты дают деньгами, сразу и без справок о з\пл. Например: банк Русский Стандарт - нужны 2 документа, а сейчас, говорят, только паспорт. Деньги дают на карточке, как правило, это 50000 рублей. Лимит карты можно поднять по телефону, при желании. Карточку дают очень быстро, но есть одно НО, по всем ставкам, если подсчитать, выходит 48 %. Многовато! Сити банк дает под 22 %, но у них нужна справка о з\пл на 14000 руб или подойдут счета за сотовый телефон от 1500 в месяц, или копия загран. паспорта, если выезжаете куда-нибудь каждый год! А через год, если все вовремя платишь, вообще дают кредит за 18 % годовых, без всяких комиссий. Дешевле всего в Сити банке (даже Сбера, у них много комиссий и нужны поручители со справками о з\пл). Это я вам по Питеру рассказала. Юлька

24. Клерк
    ПлуТ, спасибо за телефон. Правда, дозвониться так и не удалось!
    Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..

25. Клерк
    Без з/платы только с залогом имущества (квартира, машина, и т.д.).

Машину покупала без 2НДФЛ, хотя у меня она была, причем вся з/п белая - приличная. В банке сказали- не надо.
    Затем оформила кр. карту в Авангарде ( 50 тыс). Заполнинла Он-лайн заявление, перезвонили через 5 дней, сказали- "получите карту"
    Зато в Ситибанке подала заявление на кр. карту, НДФЛ и прочую лабудень заполнла целый час. Через месяц пришла карта - кредитный лимит 30 рублей. При том, что у меня дебетовая карта в Сити и на нее идет з/п. Отстойный банк, я все им высказаля и деб. закрою.

26. Клерк
    traicy, очень странно! Я в Сити даже не ездила, ко мне пришла девушка, сама заполнила анкету, все рассказала и карточку тоже принесли. Правда, у меня не большая, точнее, оч-чень маленькая "белая" з\пл, но я делала по пропуску в банк и паспорту, а сейчас им нужна з\пл от 14000 рублей по 2НДФЛ. Так что мне повезло. А вот "Авангард" очень странный, всю безопасность я прошла и сказали, что все в порядке, но потом я прозваниваласт около месяца и мне, наконец сказали, что банк не дает мне карточку. Сразу было не сказать? Тупой банк!!! Юлька

27. Клерк
    при покупке принтера, когда мы хотели взять в кредит на месте, нам в магазине сказали, что вот если б наличкой принесли, то нам бы скидку сделали, а в кредит - никаких скидок. Взяла в СБ кредит, купила со скидкой за наличку. И процент по кредиту меньше, и погасить можно раньше, соответственно проценты будут ниже.
    Марина, а вы что, на принтер брали кредит? Юлька

28. Клерк
    traicy, очень странно! Я в Сити даже не ездила, ко мне пришла девушка, сама заполнила анкету, все рассказала и карточку тоже принесли.
    Я хочу вам рассказать следующую ситуацию: потеряла паспорт, в Сити банке меня жутко достали, выплачу кредит и оформлю кредитку в другом банке. Надоели, за 3 недели они уже два раза потеряли мои новые паспортные данные!!! Меня бы за такое уволили сразу. Кошмар, кто там работает, идиоты???? Юлька

29. Клерк
    Я смотрю, кредитная тема меня волнует больше всех! Юлька

30. Клерк
    да фигня все это - не парьтесь

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)