подскажите пожалуйста, почему больничный за декабрь, ограничение 18720 в месяц? Это какой приказ вообще?
подскажите пожалуйста, почему больничный за декабрь, ограничение 18720 в месяц? Это какой приказ вообще?
25 ноября 2008 года N 216-ФЗ
------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2009 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД
2010 И 2011 ГОДОВ
Статья 8. Особенности установления отдельных расходных обязательств бюджета Фонда
Федеральным законом от 28.04.2009 N 78-ФЗ в часть 1 статьи 8 внесены изменения, действие которых распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года. См. текст части 1 статьи 8 с учетом указанных изменений.
1. Установить, что в 2009 году и в плановый период 2010 и 2011 годов:
1) максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием) за полный календарный месяц не может превышать в 2009 году 18 720 рублей, в 2010 году - 20 030 рублей, в 2011 году - 21 390 рублей;
спасибо огромнейшее

Это уже не действуетв 2010 году - 20 030 рублей, в 2011 году - 21 390 рублей;
Как не действует??? А что действует???
а ЕЩе подскажите пожалуйста, ПОЧЕМу мне считают именно в КАЛЕНДАРНЫХ днях? Это на основании чего так?
На 2010 год действуют уже другие НПА. А в теме спрашивалидекабрь 2009 г.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ
Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
3. Средний дневной заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в части 1 настоящей статьи, на число календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработная плата.
5. Размер пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам определяется путем умножения размера дневного пособия на число календарных дней, приходящихся на период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам.
П.С. Так захотели наши законодатели.![]()
а какой номер и дата этого приказа, по календарным где говорится?

Аноним автор, ну Вам же прям цитату из закона привели![]()

Это не приказ, а федеральный закон № 255-ФЗ от 29.12.06
Отнюдь. Рядом темка про этов 2011 году тоже самое????![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Наслаждайтесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)