Подскажите плиз какие проводки будут в авансовм отчете при оплате бронирования места в гостинице в бюджетном учреждении?
Подскажите плиз какие проводки будут в авансовм отчете при оплате бронирования места в гостинице в бюджетном учреждении?
в гостинице в бюджетном учреждении????? Это как ????
Проводки будут зависеть от того, как и кем оплачивается бронирование.
В любом случае начисление будет Д 40101.226 К 20809 (30209, 20609)
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
tat9718204
Это понятно.
Просто вопрос звучит как "казнить нельзя помиловать"
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Думаю тут как то "коряво" поставлен вопрос.
Может автор пояснит точнее.

Ой ли?
А вопрос почитать более внимательно и не фантазировать не по делу... никак?
Автор говорит об авансовом отчете.
Каким боком тут "кем оплачивается", и уж тем более, при чем тут гостиница у бюджетника?
ps: Кстати, гостиницы у бюджетников бывают не только у военных. Примеров масса.

BorisG А Вы не находите если бы вопрос был написан вот так
то на слух воспринимался бы легче ( я имею в виду запятые) , ну хотя бы для меня так.Подскажите плиз, какие проводки будут в авансовм отчете при оплате бронирования места в гостинице, в бюджетном учреждении?
Если уж считать его дословно, то вопрос звучит как о специфике проводки, если гостиница бюджетного учреждения.
Ну а про авансовый отчет согласен, пока пытался понять что за вопрос....
Ну народ и замутил....Спасибо за ответ Максиму...я так и написала,хотя пыталась найти документальное (законодательное подтверждение), что бронь за гостиницу (когда я в командировке) относица к 229 статья Прочие услуги и по таким проводкам делаеца... не нашла!
Молодцы
Тогда поставьте запятую и перед "плиз", плиз.
Варианты "правильного" вопроса:
(1) Подскажите, плиз, какие проводки будут в авансовм отчете при оплате бронирования места в гостинице? (раздел и так бюджетный)
(2) Подскажите, плиз, какие проводки в бюджетном учреждении будут в авансовм отчете при оплате бронирования места в гостинице?
Все супер , так держать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)