по неопытности заключил устный договор на выполнение монтажных работ, работы сдал, о чём имеется КС 3. а денег не видел((( на КС 3 написано что она является частью договора номер какой-то. так его в природе-то нет! есть ли смысл пыжится?
по неопытности заключил устный договор на выполнение монтажных работ, работы сдал, о чём имеется КС 3. а денег не видел((( на КС 3 написано что она является частью договора номер какой-то. так его в природе-то нет! есть ли смысл пыжится?
Есть, и довольно таки неплохой.
Нет, работать.есть ли смысл пыжится?
Дело в том, что КС-3 будет подтверждением того, что Вами сделаны работы.
А КС-2 будет?
в кс-3 там только сумма, объем там не прописан.
AZL, работа сделана. принята. вовремя и без нареканий. КС 3 на руках.
2 Елена.ру: ну как же не прописан? полная смета с помарочкой вверху. типа " акт о приёмке выполненых работ"
прописаны и работы и сумма.
вот тут-то я ничего и сам не понимаю. я не юр. лицо. а про бумежку сказали что это кс3
упс.... наврал. меня обманули))) кс 2.
она имеет хоть какую-то силу?
- просто физ.лицо или предприниматель?я не юр. лицо.
- так все-таки, КС2 или3? (в верхнем правом углу написано) и кем она подписана от заказчика?кс 2.
она имеет хоть какую-то силу?
Reddiska, выше уже указано, подписано финдиректором.
Аноним, КС-2 даже еще лучше. Бодайтесь.
Ой по мне прям бред какой-то. С чем бодаться с бумажкой в котрой неизвестно что, не известно с кем и чем подписано.
Аноним 1) Вы кто ИП или просто физик.
2) кому делали работы юр или физ?
3) что за работы я так понимаю строительные Вы вообще имеете право их делать? на енто разрешение нужно (в большенстве случаев). с 2010 еще все сложнее.
4) Что в бумажке вышей написано, кем подписано, есть ли печать, где объект и т.д.
я физ. лицо, делал работы юр. лицу,на электромонтажные работы лицензия не нужна, в бумажке написано акт о приёмке работ (КС 2), печать фирмы есть, подписано директором, работы перечислены (смета) цена прописана.
объект в Москве
присоединяюсь.Не бред, шансы нормальные.выполненная и принятая заказчиком работа должна быть оплачена. претензию, а не ответят - в СОЮ по месту нахождения ответчика.
не бред это когда все выяснилось.Не бред, шансы нормальные.
А если бы выяснилось, что на эти работы лицензия нужна?
ну я то тоже не совсем дурак)) да и монтажом не первый год занимаюсь. раньше нужна была лицензия, а с декабря 2008 стала необязательна. спасибо всем. теперь пойду к юристам.
не,я в смысле что надо чтобы этим профессионал занимался. я в этих делах ни в зуб ногой. хотел узнать, есть ли смысл? узнал и очень благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)