Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Нет протокола к декларации по НДС

Отправила декларацию по НДС по новой форме через Контур еще 15 января. Квитанцию о приеме - получила. А протокола-так и нет. В Контуре ничего взарумительного ответить не могут. В налоговую дозвониться невозможно. Может кто подскажет, как мне действовать дальше, бежать в налоговую или ждать ответа от Контура.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для BuhBuh
    Может так получиться (скорее всего что ваша декларация не принята). Вам обязательно надо дозвониться и выснить.
    У меня произошла такая ситуация: я отправляла отчетность по 2-м организация 20.01. по новой форме. И по 1-й фирме пришел отказ. А по второй -прошла. Звоню в налоговую, мне говорят, что 20-го числа проходили только старые декларации. Спрашиваю- и что- штраф? говорят-нет, ее же нам отправьте снова. Это автоматически она не принялась (Это был СБИС). По контуру может быть по-другому. Спрашиваю, почему вторая прошла? Ответ- обрабатывалась уже 21.01. Вот так-то.
    А перед этим прочитав море разъяснений, мучаюсь между двумя формами, решила воспользоваться новой. Инициатива надеюсь не наказуема.
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Клерк
    Возьмите декларацию и квитанцию о приеме, поезжаейте в налоговую и попросите поставить штампик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)