Показано с 1 по 8 из 8
  1. Транспортный налог смена юр.адреса Обе инспекции не хотят денег

Сменили юр.адрес .Новый в другом субъекте . Транспортные средства зарегистрированы в Москве(первый юр.адрес).Проданы в течении года.
    В новой налоговой говорят платить и сдавать точно не нам .Вы должны стоять на вторичном учете по месту регистрации транспортных средств,т.е. в Москве.
    В Московской налоговой говорят ...точно не нам ,Вы сняты с учета ,лицевого счета нет ,заплатите будут как зависшие.А также говорят ничего не платите претензий никто не выставит.
    Про вторичный учет ничего не говорят.
    Я думаю платить в Московскую налоговую.Только КПП у меня новый уже))
    Что делать ?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Я думаю платить в Московскую налоговую.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Прошу Вас !! Объясните свою иронию.

4. Аноним
    Гость
    Транспортный налог платится обычно туда, где зарегистрированы транспортные средства

5. comandante Аватар для FM
    Объясните свою иронию.
    никакой иронии...смайлик просто кивает.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

6. Клерк Аватар для Аняка
    Подскажите! Правильно ли я поняла формулировку в Законе "О транспортном налоге" г. Москвы "Грузовые автомобили со сроком полезного использования до 5 лет включительно...." - срок имеется в виду с даты выпуска автомобиля? Т.е. информация из техпаспорта на автомобиль?

7. Модератор Аватар для Тоня
    срок имеется в виду с даты выпуска автомобиля?

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Ксения Анатольевна Посмотреть сообщение
    Сменили юр.адрес...
    Примерно такая же ситуация. Только в течение года поменялось не только место регистрации трансп.средств, но и произошла реорганизация, и переход из одной налоговой в другую в другой субъект.
    И денег и декларацию никто не хочет!!!
    В старой ИФНС сказали, что раз мы с учета сняты, то ничего им не надо, лицевой счет по КПП закрыт. Понятно, что и декла, и деньги повиснут в невыясненных.
    НО: один аварийный автомобиль остался зарегистрированным по старому адресу по старой организации (до реорганизации) по старому ИНН. И вроде бы как по новой организации налог на него платить нет оснований (субъект также другой). Но декларацию годовую сдать очень хочется!
    Думаю сдать по новой за все вместе с аварийным.
    Но если потом они в налоговых своих ораганах покопаются и придут к выводу, что я в старую ИФНС тоже должна была что-нибудь сдавать - какие могут быть санкции? Ведь декларация сдана за все месяцы, в срок, налог уплачен.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)