Помогите пожалуйста. Открыли новый расчетный счет в ООО 13.01.2010 года, сегодня узнала что помимо ИФНС и ПФ надо еще сообщать и в ФСС. Не могу найти, какие штрафные санкции будут за не представление сообщения в ФСС.
Помогите пожалуйста. Открыли новый расчетный счет в ООО 13.01.2010 года, сегодня узнала что помимо ИФНС и ПФ надо еще сообщать и в ФСС. Не могу найти, какие штрафные санкции будут за не представление сообщения в ФСС.

ст.15.33 КоАП.
Помогите двоечникуКак посчитать 7 рабочих дней (включая ден открыти р/с или нет)? Вообщем ,е сли открыли р/с 18.01.10,какой последний день отправки письма с уведомлением об открытии р/с в ФСС и ПФ?
И еще: о закрытии р/с тоже ФСС и ПФ уведомлять надо?
То 7 рабочих дней отсчитываете с 19.01.Вообщем ,е сли открыли р/с 18.01.10,
о закрытии р/с тоже ФСС и ПФ уведомлять надо?![]()
Т.е. на почту стопать я должна не позднее 27.01.10?
Подскажите, уведомлять нужно независимо от того, стоишь ли ты на учете в ФСС или нет? Например, если у ИП нет работников, на учете не стоит - сроки те же или с момента постановки на учет. Зарнее спасибо.

ИП не состоящему на учете уведомлять ФСС не надо
В одном и том же банке переходим из одного филиала в другой. Нужно ли сообщать об этом в налоговую, ПФ, ФСС? Меняется только адрес банка.
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Номер счета меняется?
Нет, номер не меняется, но в сообщении мы указываем адрес банка, это меня смущает. Вот и засомневалась.
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)