Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять платежку при перечислении ФСС несчастные случае на производстве?
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять платежку при перечислении ФСС несчастные случае на производстве?
Реквизиты ФСС дает. А что вам не понятно?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Меня тоже интересует как правильно заполнить платежку в ФСС, а именно: код налогоплательщика 01 или 08 ставить, и очередность платежа теперь вроде по всем взносам 03 стала?

Очередность платежа зависит от желаний банка.
Хорошо, а код налогоплательщика все-таки 01 или 08 в ФСС?

по НС и ПЗ 01 никогда не было, всегда было 08. А по новым взносам без понятия, надо в своем ФСС уточнять. Хотя так думаю, что ФСС совершенно без разницы, что будет стоять в статусе плательщика
Мне ФСС выдал уведомление. По взносам на временную нетрудоспособность ясно. А по НС не указан кбк. Платить по старому кбк???

По НС КБК не менялся
Народ, подскажите впала в ступор: ФСС -2,9% на договора ГПХ начисляем?НС и ПЗ нет.

Нет, не начисляете
Спасибо, а то, что-то клинит
![]()
А какое ОКАТО надо ставить? 35 филиал
ОКАТО своего муниципального образования
брать из своих кодов статистики или тут http://www.ifns.su/index.html
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я сегодня прочитала в Бухгалтерских вестях, что код ОКАТО надо заполнять "...на территории которого мобилизуются денежные средства (значение тер. Управления ПФ)..." Так ли это на самом деле и означает ли, что в платежке на взносы в ПФ страх и накоп части и ФФОМС и ТФОМС надо писать код ОКАТО по СПб по адресу Энгельса,69 или все же свой ОКАТО (своей организации)
Дайте правильный ответ: Перечислили платежки за 2010 г.ФСС-2.9% по старым реквизитам на МИФНС как быть?

Платить по новой в ФСС, переплату возвращать по письму из налоговой. Не заплатите сейчас в ФСС, будете платить пени
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)