Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Курсы бухгалтеров в Москве

Подскажите, пожалуйста, курсы, которые действительно дают знания. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Elivelda
    Стэк - хорошие курсы.
    Вас сначала пошлют на общий курс бухгалтерского учета. там Вам все основы этого самого учета расскажут на примере предприятия малого бизнеса. Т.е. теория и практика с бланками документов и задачками.
    Мне эти курсы очень понравились.
    Я вышла после них очень даже довольная результатом. Все мои хаотично полученные практикой знания уложились как нужно по полочкам.

Там также если курсы например Налоги и налогооблажения и еще какие-то разновидности. Есть курсы проф бухгалтеров, но для них нужно иметь стаж от 3 лет и высшее бух/эконом. образование.

Сколько знаю людей, все довольны Стэком и все советуют именно эту фирму.

3. Клерк
    Еще хорошие курсы бухгалтеров в Москве в Центре*Специалист* при МГТУ им.Баумана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их несколько представительств в разных районах Москвы с четким расписанием, скидками и ГЛАВНОЕ Отличные знания дают толковые преподы!!!!!!!! Тел и адредреса на сайте. А еще курсы при МГУТУ- тоже класные!!

4. Аноним
    Гость
    Спасибо!

5. Клерк Аватар для leka1183
    Привет!Никогда не работала бухгалтером и нет спец.образования,но дисциплина "бухучет" была на 5.Посоветуйте с чего начинать?Какие курсы закончить?А может быть пойти в какой-нибудь ВУЗ?

6. Клерк
    тоже училась в стеке! доходчиво преподают, если выполнять все задания к концу курса можно самостоятельно работать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)