Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Не могу закрыть месяц. Помогите

Проведение документа: Закрытие месяца k00002 от 31.12.2009 12:00:16
    Не указан способ распределения общепроизводственных расходов для:
    Подразделение:
    Статья затрат:
    также пишет и про общехоз-е расходы. Что мне нужно сделать, чтобы месяц закрылся? Помогитеее, пожалуйста.
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    В учетной политике у меня написано - Общехозяйственные(общепроизвод-е) расходы распределяются между объектами калькулирования себестоимости пропорционально прямым статьям затрат.
    В программе в Учетной политики я поставил: сч. 25,26 - Методы распределения -
    сч.затрат 25, 25.01 (26, 26.01) статья затрат - материальные расходы, база распределения - прямые затраты. Верно?
    Но закрытие месяца не проходит....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Проведение документа: Закрытие месяца k00002 от 31.12.2009 12:00:16
    Не указан способ распределения общепроизводственных расходов для:
    Подразделение:
    Статья затрат:
    также пишет и про общехоз-е расходы. Что мне нужно сделать, чтобы месяц закрылся? Помогитеее, пожалуйста.
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    В учетной политике у меня написано - Общехозяйственные(общепроизвод-е) расходы распределяются между объектами калькулирования себестоимости пропорционально прямым статьям затрат.
    В программе в Учетной политики я поставил: сч. 25,26 - Методы распределения -
    сч.затрат 25, 25.01 (26, 26.01) статья затрат - материальные расходы, база распределения - прямые затраты. Верно?
    Но закрытие месяца не проходит....
    1. Похоже, что у вас имеются затраты на 25 и 26 счете без указания подрахделений и статей затрат. Постройте оборотку, увидите обороты по пустым субконто. Исправляйте.
    2. Про учетную политику: при такой, как у вас установке закрываться будут только материальные расходы. Остальные статьи распределяться не будут. Если хотите, чтобы все статьи распределялись одинково - очистите графу "Статья затрат" в методе распределения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)