Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

НДС (камеральная проверка)

Добрый день уважаемые клерки, подал вовремя декларацию по ндс за 4 квартал (там возмещение), сегодня звонила инспектор просить в электронном виде уточненную декларацию по ндс (мол того что-то сбилось, не так программа написала и т.д.) На бумажном носителе все верно в электронном неверно, в общем вопрос, в каком виде мне это подавать и какие последствия (сроки, штрафы и т.д.) она утверждает все будет ок заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    вы протокол получали о принятии?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк
    нет вообще ничего не получал просто сдал и все, отметка есть конечно...письмо о камералке говорит пришлем на следующем недели!

4. Клерк Аватар для Инна_О
    а... вы лично сдавали... я думала по интернету...

цифры ж не просила менять, отметка о сдаче вовремя имеется...
    не понятно только почему ей нужна именно "уточненная"... странно...
    .

5. Клерк
    цифры просила менять мол того в программа дважды сумму ндс прибавила (хотя в письменном в виде все четко, еще раз открыл ндс (1с) тоже все четко, я тоже в недоумении почему уточненка (т.е. я так понял признание ошибок с моей стороны) И что писать в сопроводительном письме?

6. Аноним
    Гость
    при возмещении дата камеральной проверки начнеться с даты подачи уточненки, налоговики в этом случае любят просить подать уточненки, что бы оттянуть срок проверки.

7. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Если Вам не принципиально, то подайте такую же декларацию как и была, только уточненку. Срок камералки начнется от даты подачи.
    Неделей раньше, неделей позже роли не играет. Деньги все равно раньше чем через 4 мес. не вернут.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

8. Клерк Аватар для БухАнка
    цифры просила менять
    Это очень подозрительно. Если у них просто не легла электронная версия, зачем ей нужны другие цифры? Да и вообще - неправильно это. Подать уточненку можно, тем более что времени прошло мало, но с правильными цифрами, а не с тем, что просит инспектор.

9. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Шумский Посмотреть сообщение
    цифры просила менять
    Цифры не меняйте. Потом ничего не докажите.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

10. Аноним
    Гость
    Что тут непонятного...инспектор тактично намекала что нужно сделать декларацию "к оплате", после чего налогоплательщику "ничего не будет" всмысле проверки))

11. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного...инспектор тактично намекала что нужно сделать декларацию "к оплате", после чего налогоплательщику "ничего не будет" всмысле проверки))

12. Клерк Аватар для Инна_О
    я тоже так и подумала...)) но подумала, что это сверхнаглость...
    да и еще:
    письмо о камералке говорит пришлем на следующем недели!
    нет, наверное эти догадки не верные)))
    ближе к истине вот это:
    что бы оттянуть срок проверки.
    .

13. Клерк
    большое спасибо так и думал что дело в сроках, пойду подавать уточненку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)