Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Выход-ввод участников ООО

Подскажите пожалуйста!!!!
    Сейчас в обществе два участника, у 1-90%, у 2-10% доли. Необходимо вывести 2 и ввести 3, после этого у 1-50% и у 3-50% доли. Планирую сделать сразу переход доли к обществу и распределение между участниками. как правильно заполнить форму 13001:
    1. В Листе Г для 1 ставим галочку в п. 1.3 или 1.2? Указываем долю в 50%? Получается, что участник №1 прекращает право на ЧАСТЬ доли, вот я и запуталась как правильно галочку поставить
    2. В листе Л в п. 2 ставим долю - 50%
    Нужно что то еще заполнять в листе Л (п.1 или п.5)?

Заранее благодарю за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Планирую сделать сразу переход доли к обществу и распределение между участниками.
    В Питере и не только так не прокатывает, хотя законом явно предусмотрено.
    Сначала регистрируют выход, потом распределение.
    Ваш вопрос уже многократно обсуждался, воспользуйтесь поиском.

3. Аноним
    Гость
    да уже просмотрела сообщения через поиск, к сожалению не нашла ответа на свои вопросы.
    я в первом посте не верно указала форму, меня интересует заполнение формы 14001.
    не могу разобраться по 1-му участнику, у него уменьшается доля, как это отразить в п1 в сведениях об участнике (прекращение прав на долю или изменение сведений об участнике)???

4. Клерк
    предыдущее сообщение от меня, почему то отобразилось как от Анонима

5. Клерк Аватар для Микс
    изменение сведений об участнике
    (к посту №3)
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)