Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

По штатному - менеджер, фактически - секретарь. Как правильно оформить?

Человек просит оформить его менеджером, фактически берем на секретарскую работу. Как правильно оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Клёвая юристка :) Аватар для Marusya.ru
    Ну назовите её "Менеджер по документообороту" Если ей уж так хочется и вы готовы пойти на встречу. Наименование должностной инструкции "Секретаря" измените на вышеуказанную должность.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    офис-менеджер

4. Клерк Аватар для mizeri
    Я однажды столкнулась с забавным случаем. Человек оформлялся в торговую фирму и очень просил, чтобы в трудовой его записали инженером. Как ни объясняли ему руководитель с главбухом, что не может быть инженера в торговле, нечем там инженерствовать. Тот все равно кричал, что у него высшее образование и он не желает видеть в трудовой запись "Принят продавцом". Не знаю чем дело закончилось, но директор при мне с главбухом по телефону и насмеялся и наругался, она вообще там в истерике билась, что у нее в штатном нет инженера, а на менеджера товарищ не соглашался категорически.
    Улыбка украшает любого человека

5. Клерк Аватар для katya838383
    Ага, у нас тоже так было. Девушка с высшим педагогическим образованием работала товароведом (на складе), а перед декретом все просила написать ее бухгалтером или менеджером. Говорит, кто меня потом с такой трудовой на работу возьмет. А чем "товаровед" плохая должность? А работодатели как-будто дураки, не узнают, что она в декрете сидела с двумя детьми (двойней), а не стаж бухгалтера зарабатывала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)