Человек просит оформить его менеджером, фактически берем на секретарскую работу. Как правильно оформить?
Человек просит оформить его менеджером, фактически берем на секретарскую работу. Как правильно оформить?
Ну назовите её "Менеджер по документообороту"Если ей уж так хочется и вы готовы пойти на встречу. Наименование должностной инструкции "Секретаря" измените на вышеуказанную должность.
Я однажды столкнулась с забавным случаем. Человек оформлялся в торговую фирму и очень просил, чтобы в трудовой его записали инженером. Как ни объясняли ему руководитель с главбухом, что не может быть инженера в торговле, нечем там инженерствовать. Тот все равно кричал, что у него высшее образование и он не желает видеть в трудовой запись "Принят продавцом".Не знаю чем дело закончилось, но директор при мне с главбухом по телефону и насмеялся и наругался, она вообще там в истерике билась, что у нее в штатном нет инженера, а на менеджера товарищ не соглашался категорически.
Улыбка украшает любого человека
Ага, у нас тоже так было. Девушка с высшим педагогическим образованием работала товароведом (на складе), а перед декретом все просила написать ее бухгалтером или менеджером. Говорит, кто меня потом с такой трудовой на работу возьмет. А чем "товаровед" плохая должность? А работодатели как-будто дураки, не узнают, что она в декрете сидела с двумя детьми (двойней), а не стаж бухгалтера зарабатывала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)