Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Прописка ребенка

Здравствуйте. Для оформления приватизации квартиры только на мужа я выписала себя и двух несовершеннолетних детей, теперь администрация не подписывает нам договор социального найма (квартира была служебная) в связи с тем что в служебном договоре был прописан один ребенок и сейчас он там тоже должен быть прописан, но в паспортном столе мне отказали в прописке несовершеннолетнего ребенка т.к. я не прописываюсь с ним. Нанимателем квартиры является муж и мы хотели прописать ребенка с папой, а меня прописать после приватизации. Почему мне отказали в прописке ребенка с отцом, хотя с меня взяли согласие на прописку?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    регистрационные органы не зарегистрируют право собственности на квартиру без детей,снятых с регистрации накануне приватизации

Клерк
    так в том то и дело что мне надо прописать ребенка, а мне не дают прописать

Аноним
    Гость
    Ваше сообщение начинается со слов "для оформления приватизации только на мужа"...дети внесены в вашу карточку,поэтому они и не могут зарегистрировать одного ребенка,просите их внести ребенка в карточку отца,тогда все получится,но в регистрирующем органе все равно столкнетесь с тем,что оба ребенка должны участвовать в приватизации.А вы можете просто отказаться от приватизации в письменной форме,заодно сохраните право пожизненного пользования квартирой не будучи собственницей

Клерк
    договор купли квартиры у администрации будет оформлен только на 1 ребенка, в агенстве где нам подготавливают документы сказали что проблем не будет с детьми приватизируем только на мужа и 1 ребенка

Аноним
    Гость
    Вы квартиру приватизируете или покупаете? 2 ребенок родился после заключения договора социального найма?

Клерк
    мы квартиру переводим с служебного найма в социальный затем приватизируем, второй ребенок родился до перевода в социальный найм и ни где не фигурирует

Аноним
    Гость
    Понятно,но второй ребенок был в этой квартире зарегистрирован,поэтому,думаю,что регистрация потребует включить ребенка в приватизацию,по,крайней мере,в прошлом году,такие вещи не проходили. Возможно,что в этом,что-то изменится

Клерк
    да пусть уже включают нас уже так замордовали слов нет мне самое главное чтоб меня не включали т.к. с меня надо очень много справок я меняла 3 места жительства и из всех мест надо было бы справки

Аноним
    Гость
    Напишите заявление об отказе от приватизации и они отстанут!

Клерк
    и так уже буду писать, просто мы хотели продать потом эту квартиру чтобы купить больше, а с включенными несовершеннолетними детьми это проблематично т.к. органы опеки и попечительства вообще зверствуют, там вообще кучу инстанций обойти придется чтоб продать эту квартиру

Аноним
    Гость
    Продать вы ее сможете только предварительно приобретя детям равноценные доли в другой квартире,только при этом условии опека даст согласие на сделку,количество инстанций тут не причем

Клерк
    ну это замкнутый круг как приобрести детям равноценные доли если из денег что получим за продажу мы будем покупать другое жилье используя материнский капитал

Аноним
    Гость
    Будете объяснять это в опеке,может быть подпишите с продавцом предварительный договор с учетом интересов детей,это,действительно,не просто,ищите квартиру на вторичке или в уже построенном новом доме

Клерк
    спасибо большое за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)