Запуталась с заполнением раздела 2.1 Декларации по авансовым по пенсионному страхованию. Тут как в ФСС-4 нужно отражать платежи, т.е. взносы, уплаченные в отчетном периоде, или взносы, уплаченные на момент заполнения декларации?
Запуталась с заполнением раздела 2.1 Декларации по авансовым по пенсионному страхованию. Тут как в ФСС-4 нужно отражать платежи, т.е. взносы, уплаченные в отчетном периоде, или взносы, уплаченные на момент заполнения декларации?
Т.е. нужно ли в Декларации за год показывать платежи, уплаченные после 01.01.2010?
Нужно, уплаченные в срокнужно ли в Декларации за год показывать платежи, уплаченные после 01.01.2010?

СРок до 14 апреля вообще-то
Пусть так, сути вопроса это не меняет: вносить ли в декларацию платежи за декабрь, которые мы,естественно, уплачиваем после 31.12?

Nolina, вам ведь уже написали, что нужно![]()
Для "особо одаренных" подтвердите, пожалуйста:
вносим все платежи, которые уплачены до подачи декларации, в том числе и те, которые уплачены после 31.12, так?
Я еще вас помучаю немного...
Я заполняла Расчет по авансовым платежам по ОПС так же, как и отчет в ФСС,т.е. указывала платежи, уплаченные только в отчетном периоде, с тн "естественной задолженностью". Это значит, мне нужно теперь сдавать уточненки?..![]()

Таки те, которые уплачены после 31.12, так?
ИМХО, никто и не заметитЭто значит, мне нужно теперь сдавать уточненки?..
Спасибо огромное за ответы
Извините за не очень умные вопросы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)