Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ после обновления

Добрый день!
    Пожскажите, после обновления 1С Бухгалтерский учет 7.7 (на релиз ...501), сбился НДФЛ (не считает вычеты предоставленные сотрудникам за 2009 год). Я зашла в карточку сотрудников там поменялся интерфейс "по вычетам". Добавила вычеты. Но все равно после перепроведения документов за всеь 2009 год ВЫЧЕТЫ не учитываются. Что сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Попробуйте заглянуть в Справочники -> Налоги. А ещё учтите, что на дворе 511 релиз и ждать следующего, похоже, долго не придётся.

3. Аноним
    Гость
    Ой я ошиблась 511. Заглядывала не помогает, там то просто ставка 13%, а про вычеты ничего.

4. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, вы решили свою проблему?? Если, да, то как?? У меня аналогичная, после обновления НДФЛ вообще не начисляется.

5. Аноним
    Гость
    Добрый день! У меня аналогичная проблема с вычетами((((( Во-первых вычеты автоматически старые (600 и 1200), во-вторых не учитываются никак(((. ЧТО ДЕЛАТЬ????

6. Клерк
    надо зайти в Операции - Справочники - Вычеты сотрудников по НДФЛ - кнопка ВидыВычетов....если там ничего - то не надо ждать удержаний вычетов...
    Надо вызвать программиста и попросить заполнить данный справочник откуда-нибудь из ДЕМКИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)