Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Помогите Нарушение п.3 ст. 14.25 КоАП РФ что делать?

Здравствуйте!
    Я ИП, 1.12.2009г. я получила новый паспорт, при этом спросила у специалистов паспотрного стола, нужно ли мне сообщить в налоговую новые паспортные данные, специалист мне сказал что не нужно, так как у меня в новом паспорте есть сведения о старом (я конечно понимаю, что для налоговой это не оправдание). Тперь мне из налоговой пришло постановление, в котором говориться о нарушении п.3 ст.14.25 КоАП РФ, данной статьей предусмотрен штрав в размере 5000 рублей.
    Что мне делать, могу ли я каким либо законным образом не платить данный штраф?
    Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Придется платить. Поскольку нарушение есть

3. Аноним
    Гость
    и что нет вариантов?
    Просто в статье написанно: непредоставление, или не своевременное предоставление ведет пердупреждение или наложение штрафа. Так видимо есть какой то вариант при котором будет толко предупреждение???

4. Модератор
    Ну видите ли, Вы вообще не подали заявление о внесении изменений, а не то что опоздали со сроками. Как-то не наблюдаются смягчающие обстоятельства Попросить о замене штрафа предупреждением Вы конечно можете, но не факт что просьба будет удовлетворена

5. киник Аватар для stas®
    на рассмотрение вас не вызывали, сразу прислали постановление? Есть шанс обжаловать по процессуальным основаниям, а тем временем срок давности наступит

6. Аноним
    Гость
    сейчас они меня преглашают в налоговыю, для составления протокола. Честно говоря я и не знаю что там будет

7. человек Аватар для LegO NSK
    Если наложат штраф, можно пободаться в арбитраже, почему на первый раз не ограничились предупреждением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)