Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Глюк кассы - что делать?

Ситуация такая. В конце дня как всегда снял X отчет и благополучно отправил его в уничтожитель бумаг. Следом снял Z-отчет, но вместо классического отчета выдало "Внимание!!! ошибка итогов смены! Восстановлены из ЭКЛЗ" и вместо выбитой за день суммы 18410 внизу где "сменный итог" пишет 15143 руб. Что делать в этой ситуации, ведь все чеки были кратны 10! + цифра 18410 пропечатана вверху после пунктов "чеков за смену" и "регистраций". Обычно эта цифра совпадает со сменным итогом ....

С какой все же суммы уплачивать налог и не возникнет ли каких-либо проверок из-за этого?

ЗЫ Я ИП на упрощенке 6%
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Составьте пояснение с причиной. В завтрашнем чеке по накоплению, скорее всего, можно будет определить точно, какая сумма попала в выручку. Позвоните кассовому механику - наколько критична проблема кассы.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ведь все чеки были кратны 10!
    почему? Это кто-то Вам велел? Или Вы так придумали? Мало ли какое количество чеков могло быть...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Составьте пояснение с причиной. В завтрашнем чеке по накоплению, скорее всего, можно будет определить точно, какая сумма попала в выручку. Позвоните кассовому механику - наколько критична проблема кассы.

почему? Это кто-то Вам велел? Или Вы так придумали? Мало ли какое количество чеков могло быть...
    Вы меня не совсем правильно поняли - просто все чек в тот день были кратны 10, а итог заканчивается на 3 ..

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем правильно поняли - просто все чек в тот день были кратны 10, а итог заканчивается на 3 ..
    Нет, я поняла всё правильно. Но: они были кратны 10 почему? случайность? или в Нк прописано? или Вы так решили? Вам так удобно пробивать было?
    Я просто не вижу в этом проблемы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)