День добрый!
Подскажите плиз: ИП открыто в августе 2009 го, 6% упрощёнка, из налоговой на дом. адрес бумажки не пришли, счёта в банке нет, операций денежных нет.
Нужно ли сдавать какие-то отчёты сейчас? Или когда нужно?
Спасибо!
День добрый!
Подскажите плиз: ИП открыто в августе 2009 го, 6% упрощёнка, из налоговой на дом. адрес бумажки не пришли, счёта в банке нет, операций денежных нет.
Нужно ли сдавать какие-то отчёты сейчас? Или когда нужно?
Спасибо!
я сдаю все отчеты нулевые)
1. Сведения о среднесписочной численности работников за 2009г. (1человек) - срок сдачи 20 января.
2. Представление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2009 г. Срок - 1 марта
3. 4. Декларация по единому налогу УСН - срок представление 30 апреля.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Prettylady, до 31.12 в ПФР взносы заплатили?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
я ,например, деятельность не ведется, не плачу и не сдаю
взносы в ПФР не платите?
не плачу)
и что по этому поводу думает ПФР, в который Вы сведения представляете о стаже?
я в налоговой у испекторов узнавала, мне сказали, что если деятельность ИП не ведет, но и не закрывается, то сдавать- численность и Декларацию по УСН. Правда я заявление еще в канцелярию сдавала, что деятельность не веду. А сама я работаю по договору у других работодателей
ЕвгенияА., фиксированные взносы в ПФ предпринимателями платятся безотносительно факта осуществления деятельности.
я не спорю, может быть и так, я рассказала то, что мне объяснили инспектора). Никаких писем не приходило ни из ПФ, ни из Налоговой за последние 5 лет, хотя именно в этой налоговой- если что не так, штрафуют сразу
налоговая к этим взносам не имеет отношения, а на мой вопрос Вы не ответили
простите, какой вопрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)