Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Оника

Отпуск с 01.02.10.ряд вопрсов

Уважаемые, сотрудник идет в отпуск с 01.02.10 на месяц. Я в 1С Зик 27.01.10 сделала начисление з/п за январь+ налоги с ФОТ, а потом на основании приказа, начисление отпуска , ведь в СДЗ должен включаться январь, далее при формировании записки - расчет в "фактически начисленном ЖР"-00?? Выплата з/п у нас 10. 02, поэтому человек з/п в январе за февраль не получит,ведь так?? а при формировании расчетного листка видно: выплата отпускных и долг за предприятием = з/п-отпускные.Т.е получается, когда ему будет выплачена з/ п 10 числа со всеми, в расчетном листке у сотра будет долг за ним?? Это правильно?? Поясните, я много, надеюсь не очень сумбурно написала, хочу разобраться!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Когда мы работали в 1С ЗиК 7.7, то, во-первых, начисление зарплаты не делали за январь, просто потом отпуск перерассчитывали после начисления з/п, ну и сам отпуск, конечно, проводили только в феврале, чтобы не попал в расчетный лист января, а во-вторых, что касается выплаты отпускных - мы ее тоже распроводили, чтобы не получился долг за работником и чтобы человек видел сумму, которую получит за январь (у нас много иностранцев, они там вообще не понимают ничего, и чтобы было меньше вопросов - распроводили выплату). Сейчас в 1С 8.1 УПП нет такой возможности, поэтому остается долг за работником, ничего не поделаешь здесь. Конечно, человек 20 приходит с возмущением, пока объяснишь - с ума сойти можно и всё равно, кажется, уходят и не понимают ничего...

3. Клерк Аватар для Оника
    А как отпуск в феврале, если Выплатить нужно за три дня??

4. Клерк
    так и платим, как положено, за 3 дня, только сумму к выплате рассчитываем без января, а в феврале после начисления перерассчитываем отпуск с учетом января уже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)