а вот статус плательщика какой ставить? где то на форуме видела что 01, но теперь не могу найти и стала сомневаться
а вот статус плательщика какой ставить? где то на форуме видела что 01, но теперь не могу найти и стала сомневаться
Вот третий день изучаю бумажки из пенсионок, ФСС, и рыскаю по сайтам. Вот лежат передо мной экземпляры заполнения платежек, которые мне вчера расчетала в двух пенсионках и по материнству распечатала с сайта ФСС, так вот статус всюду 01.
Вот с официального сайта ссылка на платежки
http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/![]()
хочу все знать.....
Скажите, я правильно поняла, реквизиты по травматизму остались те же, а то что было есном реквизиты поменялись да?
Irinna, Реквизиты по травматизму остались те же, слава Богу, хоть что-то не поменялось![]()
хочу все знать.....
Cпасибо, еще вопрос, если задолженность была по есн платить по новым реквизитам или по старым?
Irinna, задолженность по старымА вы отчетность не через Контур сдаете?
хочу все знать.....
Только на КБК 182 109....задолженность по старым
mane4ka23, рассказываю, решили по некоторым организациям уже отправить годовую декларацию по есн, и контур ругается, говорит, мол ошибки в декларации, так как КБК указаны старые. А годовую декларацию мы должны сдать по старым КБК, еще в налоговую не звонили, не выясняли.
хочу все знать.....
Позвонили в свой ПФ и спросили какой нужен ОКАТО ( в платежку по взносам), там ответили, чтобы мы ставили свой.
Что правда нужно указывать свой, а не ПФ?
Аноним, не, точно не наш ОКАТО, уже столько написано об этом.
хочу все знать.....
А нам в г.Люберцы дали образцы платежек и там написано,что указывается ОКАТО налогоплательщика,черным по-белому.

И.ГЕ, вообще-то организации и ИП регистрируются в ФОМС один раз, при государственной регистрации. Это прописано в федеральном законе. О какой перерегистрации может идти речь, непонятно
Возможно,название перерегистрация не верно,но еще с 2007 просили заключить Договора по ОМС и при этом дают новый номер.Я этого не делала,но сейчас нужен номер в платежку,по кот реально ФОМС получит мои деньги .Соответствует это ФЗ или нет-придется идти заключать эти договора.Заодно можно оформить полисы на иногородних сотрудников.Это в Москве.Ну вобщем,это не ново,Например,изменение ТОЛЬКО наименования ООО повлекло за собой изменение рег.номера ПФР.Мне это тоже кажется малозаконным,однако факт.
Последний раз редактировалось И.ГЕ; 07.02.2010 в 12:58.
Народ, а какой статус ставим в п/п?
Вико, читайте предыдущие сообщения. Статус 01.![]()
хочу все знать.....
голова уже кругом от всего этого. Вопрос такой: в письме ПФР №30/187 от 08.12.09 http://www.klerk.ru/doc/169048/ в приложении образцы платежек. Плчему-то там, взносы что идут на страх. и нак. часть пенсии идут на р/с 40101810900000010001
Где правда?
сегодня была в своем ПФР (ГУ № 10 Упр.№ 2 район обслуживания "Таганский") там в реквизитах указан ОКАТО 45286580000, т.е. получается это ОКАТО нашего отделения ПФР (он же нашей организации)
когда же ПФР прояснит этот вопрос...какой все-таки ОКАТО ставить..ведь платить до 15 февраля![]()
подскажите пжл реквезиты ПФР управл. №2 ГУ-ГУ ПФР №6 по г. Москве и Московской обл. Бибирево
Зачем? Вся плательщики, регистрированные в Москве, платят взносы на счет ОПФР по Москве и МО. Реквизиты выложены в этой же ветке.
Люди, разъясните пожалуйста для особо не догоняющих:
в графе получатель надо уточнять свое отделение ПФР и № управление "УФК по г. Москве (для ГУ № 10 Управление № 4 по г. Москве)" или же как указано выше "УФК по г. Москве (для ГУ-Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)"
В споре рождается - ИСТИНА!
А нет ли тут кого-то, кто зарегистрирован в Управлении №1 ГУ-ГУ №6 по г. Москве?
Может, кто-то получал от них письмо, в котром они бы указали, какой ставить все же ОКАТО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)