В нашем отделении ПФР сказали ставить свой ОКАТО.
И в ФСС сказали то же самое.
Без колебаний и уверенно.
В нашем отделении ПФР сказали ставить свой ОКАТО.
И в ФСС сказали то же самое.
Без колебаний и уверенно.
То же самое
Простите, уточните пожалуйста, почему не 182102?
А как же это:
"Уплата недоимки по взносам в ПФР и ЕСН, образовавшейся на 31 декабря 2009 года включительно Недоимка (задолженность) по страховым взносам в ПФР, образовавшаяся на 31 декабря 2009 года включительно, и задолженность по соответствующим пеням и штрафам исчисляются и уплачиваются в порядке, действовавшем до дня вступления в силу Закона № 212-ФЗ (п. 1 ст. 60 Закона № 212-ФЗ). То есть при перечислении указанной задолженности в этом году в платежке в качестве получателя следует указывать налоговый орган и те же КБК, что и в 2009 году."
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Ввели промежуточные КБК для не уплаченных вовремя налогов.
В нашем ПФ (ул.Кадырова) на стенде написано (и я спрашивала лично), что
ИП у которых открыт свой расчетный счет (т.е. открывали как ИП) в п.п. ставят ОКАТО как и раньше своего округа,
ИП у которых НЕ открыт счет, ставят ОКАТО 45286575000
Я получила извещения для оплаты страховой и накопительной части пенсии (пбоюл)
с кбк
392 109 10010061000160
392 109 10020061000160
для оплаты за 2009 г
это верные реквизиты ???
помогите, не могу разобраться![]()
Последний раз редактировалось alenka5; 12.04.2010 в 20:29.
Да, платеж засчитают. Главный реквизит платежки КБК, начинающийся с цифр 182.... идут в налоговую, 392... по фондам
а мне не ответят?![]()
http://www.pfrf.ru/zayav_kbk/Если у плательщика имеется недоимка по страховым взносам за прошлые периоды, а также страховые взносы за 2009 год следует уплачивать на коды бюджетной классификации, где администратором доходов является Федеральная налоговая служба, то есть на коды бюджетной классификации, где первые три цифры – 182.
Декларацию по страховым взносам за 2009 год следует направлять в налоговые органы, поскольку в 2009 году контроль за правильностью исчисления и уплаты страховых взносов осуществляли налоговые органы.
Так по старым КБК платить за 2009? а прислали новые КБК....
подскажите, не хочется опять платить неверено
alenka5, то, что Вы процитировали, относится к взносам за работников
если Вам нужно платить фиксированные платежи за себя как ИП, то они действительно уплачиваются уже на счёт ПФР по новым реквизитам
тем более, что Вам сам ПФР всё прислал
Индрек, спасибо
да прислали, но сомневаюсь, поэтому и спрашиваю, пф тоже ошибается
alenka5, разные управления ПФР почему-то давали разные КБК для ИП, причём которых нет в перечне КБК ... была тут тема
но задолженность по фиксированным платежам ИП за себя уже должна платиться в ПФР, а не в ИФНС
ну вот а я думала разобраласьно задолженность по фиксированным платежам ИП за себя уже должна платиться в ПФР, а не в ИФНС
т.е получатель уфк по г. Москве( для ГУ- отделения ПФР по Москве )
??? правильно?
alenka5, ну Вы же видите, что у Вас указано ПФР, а не ИФНС, как было ранее![]()
Индрек ,спасибо, еще раз
я совсем отупелаеще бы разобраться как заполнить декларацию, вожусь уже весь день , ищу пример и безрезультатно
На официальном сайте Пф (pfrf.ru) выложены примеры заполненных платежек для разных случаев.
В ПФ г. Сергиев Посад МО сказали и дали бумажку что ИП за себя должен платить все равно по КБК 182.... в ИФНС Мне не актуально, у меня нули, но все-таки...
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Коллеги,везде надо указывать свой ОКАТО, потому что это и есть ОКАТО муниципального учреждения,на территории которого или под ведомством которого находится ваша организация!
Есть прекрасный список всех ОКАТО москвы, то есть муниципальных учреждений,которые ведают определённым округом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)