Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Реквизиты ФСС на Семеновской (№24 ?)

Ситуация такая: фирма зарегистрирована давно и бездействовала, взносы на страхование, ессно, не платились. Теперь фирма заработала, надо уже срочно проплатить в ФСС, но, как и следовало ожидать, реквизиты утеряны. Облазила полинета - не нашла, может не там ищу? Кто знает, где найти, или, может быть, у кого-то они есть, подскажите...

Заранее благодарна=)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Если фирма бездействовала - какие взносы вы собрались платить? С чего? Разве заработная плпта начислялась и выплачиалась? Вы только должны были сдавать нулевые отчёты со справкой из банка о том что заработная плата не снималась с расчётного счёта. Поэтому лучше вам самим наведоваться в ваше отделение ФСС, прежде чем сдавать отчёты , вам наверняка штрафик предоставят за ранее несданные отчёты и реквиэиты лучше спросить именно на месте, а не в инете их искать .

Клерк
    Вы неправильно меня поняли. Мы ничего не платили, ибо, сами понимаете, ничего платить не должны были. Отчеты пустые сдавались все, в срок, без каких-либо претензий к нам.

Сейчас фирма отработала месяц, зарплата начислена, как Вы сами понимаете, платить надо=) Но реквизиты потерялись, а платеж мы и так уже задерживаем=) Я не бухгалтер и поэтому не имею рабочего времени на поездки по ФСС с целью узнавания реквизитов, тем более, что теряла их не я. Я просто попросила помочь мне.

Всё тогда понятно, раз нулевые отчёты сдавались, штрафа не будет, нужно было уточнить это. Но реквизиты вы наврятли найдёте в инете. И ещё вы сказали что зараьотная плата начисленна - но была ли она выплаченна?

Клерк
    Нет, не выплачена. Надо ехать снимать деньги из банка, я хотела сразу все, что там надо заплатить по налогам и сборам, напечатала сейчас все платежки, а реквизитов ФСС нет=) В инете нигде найти не смогла... Уже думаю, наверное поеду в банк, деньги сниму, все оплачу, а ФСС деньги перечислю может завтра...видать и правда придется к ним ехать...

Лучше конечно съездить...., заодно оформить новое свидетельство с реквизитами, если оно было утерянно как вы говорите

Клерк
    Получатель: Филиал 24 МРО ФСС РФ г.Москва
    ИНН 7710030933
    Банк получателя
    ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ Г. МОСКВА 705
    БИК 044583001
    Р/сч.№ 40402810400000000024

.

Клерк
    Vesta, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)