Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для liseno

Нужна помощь! Книга учета доходов и расходов при УСН "Доходы"

Добрый день!
    Очень нужна Ваша помощь
    Объясните как заполнить книгу учета доходов и расходов если налог мы платим только за доходы.
    Я полный чайник денег на бухгалтера нет мы только начинаем
    Вот нужно объяснить от и до, я открыла 1С и что дальше что нужно заполнить чтобы отражались расходы с р\с и доходы поступающие на р\с какие счета нужно выделять по дебету и кредиту если я оплачиваю поставщику, и мне оплачивают счет, и мне нужно заплатить налог, и я кладу деньги на счет. Что именно нужно оформлять платежные поручение выписку или операции...короче голова уже кругом помогите посчитать скока нужно платить налог если ставка 6% и сформировать эту книгу
    Зарание СПАСИБО!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для nohkan

КДиР

Поступление на р/сч от покупателя - это ваша выручка. Эти суммы и фиксируйте в колонке КДиР -доходы. А т.к Вы находитесь на 6% -расходы не учитываются. Сумму выручки умножайте на 6% - это налог который надо уплатить. Если есть отчисления по ОПС то можно уменьшить на величину не привыш.50%

Модератор
    Вот нужно объяснить от и до, я открыла 1С
    упите самоучитель по работе в 1С. Невозможно в форуме объяснять какую кнопку жать, да еще и человеку, который не понимает вообще что он делает и даже не знает, как заполнять платежку
    nohkan, фиксироваться в книге ДиР выручка должна сама, по мере внесения в программу документов. Они не в экселе книгу заполняют.
    Хотя зачем программа, если человек не умеет в ней работать, не очень понятно. Можно было и просто в екселе книгу заполнить, это было бы намного быстрее.

Клерк Аватар для liseno
    Зачем отвечать если нечего ответить...я прошу о помощи а не о том чтобы мне указывали на мои недостатки...хотелось бы услышать дельный совет...и в 1С работать я умею просто хочу чтобы мне объяснили что нужно заполнить для того чтобы сформировалась книга учетов доходо и расходов, в книге которая продаеться вместе с программой 1С нет подходящего объяснения!!!
    Заранее спасибо!

Клерк Аватар для OlgaK
    liseno, для начала укажите программу в которой работаете...подробнее
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для liseno
    Я уже сама разобралась...нужно было просто заполнить выписки
    А теперь не могу распечатать...вернее могу но только у меня после каждой заполненой страницы печатает страницу пустую но номерует ее и не правильная номерация получаеться Что с этим делать уже час сижу ковыряюсь и не могу найти причину

Клерк
    При выводе на печать зайдите в параметры страницы и сделайте поля сверху и снизу 0, распечатайте 1,3,5,7 и т.д. страницы и пронумеруйте от руки.

Клерк Аватар для liseno
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)