Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1C 8 как поправить отчет 2 ндфл

1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)

Никак не могу исправить справку по форме 2-НДФЛ в 8-ке.
    Ситуация: с 2007 года в программе у сотрудника числится 780 руб НДФЛ как излишне исчисленные налоговым агентом, проблемку создал предыдущий коллега,т.к. там всего один сотрудник, но заведен он был 2 раза, вот его и кидали туда-сюда, то одному начислят, а выплатят другому и т.п.
    В 7-ке это поддается исправлению - по карточке 1-НДФЛ, а здесь 8-ка эту карточку толком править не дает. Реально никаких излишних сумм нет. Вот и мучаюсь - как исправить 2-ндфл, чтобы и сама справка и отчетность были красивыми????
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от selenav Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)

Никак не могу исправить справку по форме 2-НДФЛ в 8-ке.
    Ситуация: с 2007 года в программе у сотрудника числится 780 руб НДФЛ как излишне исчисленные налоговым агентом, проблемку создал предыдущий коллега,т.к. там всего один сотрудник, но заведен он был 2 раза, вот его и кидали туда-сюда, то одному начислят, а выплатят другому и т.п.
    В 7-ке это поддается исправлению - по карточке 1-НДФЛ, а здесь 8-ка эту карточку толком править не дает. Реально никаких излишних сумм нет. Вот и мучаюсь - как исправить 2-ндфл, чтобы и сама справка и отчетность были красивыми????
    Спасибо
    если сумма налога исчисленная и уплаченная не сходятся, то можно править вручную в документе вкладка учет ндфл и есн --> ввод доходов и налогов есн и ндфл.

Осенька11
    Гость
    проверяю подготовленный отчет по ндфл, программа checkXML, выдает ошибки по половине сотрудников -

Элемент: ПолучДох/УдЛичн/СерНомДок/
    Значение: '41 00 207237'
    Ошибка: Недопустимая длина элемента

что это такое???? помогите

Осенька11
    Гость
    все, разобралась!!!

Клерк Аватар для sammsvetik
    Подскажите,а как Вы разобрались с этой ошибкой: Недопустимая длина элемента?

Клерк
    1. У меня тоже такая ситуация. По одному сотруднику формируется неправильно. Так как вначале декабря 2009 года он уволился, и в 20 числах снова устроился к нам в фирму. И получилось, что программа учла почему то по нему двойной вычет на ребенка- получилась 2 тысячи и на себя 800 руб.
    Что делать как исправить ошибку? Согласно раздела 6 справки 1НДФЛ за налогоплательщиком (сотрудником) образовалась задолженность. Как все исправить, помогите.

2. Еще вопрос на арендодателя (физ.лицо) тоже надо сдавать 2 НДФЛ или не обязательно? Что будет если я не сдам?
    3. В фирме 6 сотрудников. Можно сдать "НДФЛ на бумажных носсителях или обязательно в электронном виде тоже. Подскажите где про это прописано?

Клерк Аватар для Palinna
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.22.3)

У нас есть ОП без отд. счета и баланса, по месту ОП платим НДФЛ.

В 1С в списке подразделения организации есть:
    головной офис -АУП(1 чел),
    и два отдела по месту ОП - АУП и офис.

Формирую справки 2-НДФЛ за 2009 год.
    Два человека из АУП ОП попадают в АУП головного офиса (т.е. ИНН, ОКАТО головного офиса),
    + 1 уволенный сотрудник половину месяцев идет по АУП головы, половину мес. по АУП ОП, т.е. по нему у меня получается 2 строки.
    Это, естетственно, неправильно, он всегда работал в АУП ОП.

Уже везде пересмотрела, как поправить эти ошибки. Почему по этим сотрудникам идут несостыковки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)