Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где должен указываться ОГРНИП покупателя в накладной Торг-12, если ИП не имеет печати: в шапке как банковские реквизиты или рядом с подписью о приеме товара в конце?
Желательны ссылки на официальные документы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где должен указываться ОГРНИП покупателя в накладной Торг-12, если ИП не имеет печати: в шапке как банковские реквизиты или рядом с подписью о приеме товара в конце?
Желательны ссылки на официальные документы.
Нет таких официальных документов, унифицированная форма торг-12 не предусматривает такого реквизита. Пишите где хотите.
Дело в том, что я указала ОГРНИП рядом с наименованием покупателя с одной строке, на что бухгалтер сказала, что я не права, и ОГРН должен писаться от руки Покупателем при получении товара. Права ли она? И как мне ей доказать, что я не ошиблась, если все же не права бухгалтер?
оба не правы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так где же все-таки ОГРНИП-то указывать?????????? О_о
нигде
Но у этого ИП нет печати. Получается, что достаточно лишь его подписи и расшифровки?
В каком нормативном акте это можно посмотреть?
что посмотреть?
Какие реквизиты ИП требуется указать в шапке накладной ТОРГ-12 и нужно ли подписывать ОГРНИП рядом с подписью покупателя о получении товара
там же мелким шрифтом написано. какие реквизиты необходимы.. накладную посмотритешапке накладной ТОРГ-12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)