Добрый день, сориентируйте пожалуйста как в 1С 8, затраты учтенные на сч.26 перенести на сч.97 - каким документом провести в программе? Если можно скажите этапы операции, хотя бы кратко, очень прошу!
![]()
Добрый день, сориентируйте пожалуйста как в 1С 8, затраты учтенные на сч.26 перенести на сч.97 - каким документом провести в программе? Если можно скажите этапы операции, хотя бы кратко, очень прошу!
![]()
всё делать ручными операциями?...- Я просто думала, что наверняка в программе есть какой-то автоматизированный способ для отражения на сч.97 затрат с оформлением соответствующего документа....Правильный вообще ход мысли или не стоит замарачиваться со счетами учета затрат, а сразу списывать на сч.97?
Ход мысли очень своеобразный!
В типовой конфигурации реализовано списание с 97 счета на 26. А вот что наоборот - это да, это интересно... А может быть, немножко с порядком учета затрат заморочиться все-таки? Ну так, слегка. Чтобы от других не так сильно отличаться. А то если по встречной ехать, и в лоб ведь ударить могут....
Я задаю вопрос на форуме не для того, чтобы получить ехидный невнятный ответ (то ли насмешка то ли ирония), а для того, чтобы получить от профессионалов грамотный совет по делу. И задаю уточнящий вопрос, не для тго, чтобы отличиться от остальных, а опять же отталкиваясь от рекомендации другого бухгалтера. Если вы точно знаете, что так наверняка не делается, почему просто не сказать об этом и объяснить как правильно, к чему эти насмешки.
Вас, простите, бухгалтерскому учету где учили? Ну так вот там должны были рассказать, что дебет у окна, а кредит у стены. А на форуме спрашивать уже поздно.
мне объяснили так, что "оно конечно будет видно куда будут в дальнейшем списываться РБП, затрат много, выручка будет где-то через 1.5 года, поэтому не будет видно что с какого счета пришло, так сказать за это время невозможно будет провести дополнительнуюаналитику. И рекомендовали все проводки оформлять бухгалтерской справкой". Например, оплата комиссий банку корреспондирую на сч.91, накапливаю сумму и к определенному моменту, единоразово списываю всё на сч.97 единой бухгалтерской справкой". Хотя тот бухгалтер давно работающий, я всё таки задалась целью, спросить еще мнения профессионалов...если не трудно, пожалуйста проясните для меня этот момент
![]()
где учили, там и оценивали. Я сама решу, когда можно мне будет задавать вопросы на этом форуме, а когда хватит. Зачем вообще вмешиваться в тему, если нечего ответить. видимо для самоутверждения. Пожалуйста не тратьте свое время как драгоценный кадр и не мешайте другим получать ответы на свои вопросы.
weer, ваш метод примерно аналогичен употреблению торта, селедки, варенья и аджики из одной тарелки.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
аналитика по 97 нормальная, все четко и красиво, сами как хотите, так и называете элементы справочника, сами же устанавливаете сроки списания, если нет "явного" "протяженного" использования, подстрахуйтесь соответствующими приказами руководства, о чем упомяните в УП
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
weer, да я не возражаю. Вперед! Просто будьте готовы к тому, что обучение посредством форума будет длительным и болезненным. Причем больно будет не самолюбию на форуме, а за результаты работы перед аудиторами или налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)