А к правилам ведения реестра подшивать анкеты зарегистрированных лиц? и еще что?
А к правилам ведения реестра подшивать анкеты зарегистрированных лиц? и еще что?
Вопрос по Питеру - нам сдавать эту отчетность по адресу
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 15. ????
Почтой ценным с описью и уведомл. можно?
Помогите, знающие люди!!!
У меня такой вопрос, вот как я понял если есть интернет сайт на нем надо выкладывать отчетность для ОАО. Эта отчетность и отчетность которую несут в фсфр это одно и тоже?
Также - на сайт нужна выкладывать правила ведения реестра? И надо ли делать приложения (что в конце этих правил указаны - 1) Анкета зарегистрированного лица (физического лица).2) Анкета зарегистрированного лица (юридического лица).3) Передаточное распоряжение. 4) Залоговое распоряжение.)?
И что собсно делать если не успели до 15 февраля сдать в фсфр?
Подскажите пожалуйста, уважаемые посетители форума! Мы - ЗАО, у нас 3 акционера, как зарегистрировались, так ничего и неменялос. Заполняю отчет в ФСФР и немного не поняля насчет п. 4: Общее количество лицевых счетов в реестре владельцев ценных бумаг, на которых учитываются ценные бумаги. Какие именно лицевые счета нужно указывать здесь - эмиссионный счет эмитента, лицевой счет эмитента, лицевой счет зарегистрированного лица ? И кто присваивает номера лицевым счетам? Мы, когда регистрировали выпуск акций, делали для ФСФР выписку из реестра акционеров, где указывали сведения по всем 3-м акционерам. И откуда взять этот номер лицевого счета? Он у нас один будет получается?
Мы сдали отчёт в феврале, воспользовавшись услугами Юр. конторы. У нас на руках не бумажки о проведении этой процедуры (контора оказалась некомпетентна в некоторых иных вопросах, поэтому дел. отношения прекратились. Знаете ли Вы что должно остаться на руках после сдачи отчета? Буду очень благодарна за ответ =)
ко всем копиям документов я подкладывала еще письмо с описью прилагаемых документов, номером, числом, одно для их одно с отметкой о принятии для нас.
http://www.klerk.ru/buh/news/185726/
Кто как прокомментирует? Это же засада для мелких ЗАО?![]()
Это и для крупных засада. Но уже ходят слухи, что отменят обязанность подавать эти сведения в реестр.
У крупных есть штат специально обученных человечков, которые за то и зарплату получают, чтобы бумажки туда-сюда носить, в т.ч. и ФСФР.
вопрос такой еще имею, чистые активы ведь рассчитываются по бух-учету, верно? Если так, то упрощенцы на 6%, не ведущие БУ могут не считать эти активы?
В законе о госрегистрации не сказано ничего про упрощенцев. Такое ощущение, что обязаны все равно сдавать.
Просто коллизия имеет место быть. Бухучет вести не обязаны, а данные из него доставать надо. Интересно, можно ли будет отвертеться на этом основании.
Скорее всего, попросят восстановить бухучет.
где прописано, что надо сдавать до 15 февраля, якобы за несдачу большииие штрафы обещают. А вот форма то есть утвержденная или нет? - нигде найти не могу
А размер штрафа знает ктонидь?
за несдачу чистых активов - предупреждение или 5000, за фсфр штрафы бешеные, от 500 тыщ
ссылку на НАП пожалуйста
подскажите а если мы находимся в стадии ликвидации, и уже сдали промежуточный ликвидационный баланс нужно ли уведомлять ФСФР как то?? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, куда сдавать в Питере отчет АО осуществляющего самостоятельное ведение реестра владельцев ценных бумаг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)