Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Иск о невыплате материального стимулирования

Всем моё почтение. Есть-ли на форуме бывшие налоговики, возможно у которых была судебная практика о невыплате материального стимулирования по Постановлению № 611? И как его вообще можно почитать, в нете его в поисковиках не смогла найти.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вот.
    Вложения Вложения

3. Клерк
    Спасибо, но желаемого результата от прочтения этого документа не получила, может вы знаете какие -нибудь сайты где бывшие госслужащие судились, либо судятся по з/п? Если поможете буду безгранично благодарна, так хочется выиграть у этих "царьков", т.к я не одна такая

4. Клерк
    вот ещё

5. Клерк
    По поводу СМС поделюсь мыслями. Чтобы отсудить не выплаченную премию нужно как минимум Приказом начальника инспекции о распределении СМС.

Тут остро встает вопрос как доказать сумму. Не раз бывали случаи, когда урезали СМС просто так. Если СМС была вообще не перечислена вам, то тут стоит отталкиваться от суммы, поступившей на отдел и посчитать среднюю величину. Если инспекция будет утверждать, что вы плохо работали, то пускай докажут это.

А если получили меньше, чем рассчитывали, то тут шансов получить оставшееся мизерен. Как минимум нужны свидетели, которые подтвердят, что вы не заслуживали такого снижения.

Практики не было, на моей памяти сотрудники налоговых органов довольно пассивно относились ко всем ущемлениям на работе.

6. Клерк
    Еще раз огромное спасибо, дело в том, что юрист налоговой предоставил в суд возражения на мой иск (а я подала обязать рассчитать и выплатить СМС за III кв.2009, т.к. я уволилась 1 ноября 2009 г.) , что СМС выплачивается только работникам находящимся на гражданской службе и выполняющим на момент выплаты( а выплата у них была в декабре 2009) свои должностные обязанности, предусмотренное постановлением 611, кроме того как они отмечают согласно методике оценки эффективности деятельности ФНС , материальное стимулирование нацелено на сотрудников, которые находятся на службе и намерены в будущем продолжать исполнять должностные обязанности. Короче на момент выплаты СМС я уже уволилась, поэтому мне не положено, а то, что я улучшала все их показатели и исправно работала без нарушений и взысканий, доначисляла и не мало- это были мои обязанности, а есть случаи когда всё-таки некоторым «избранным» в идентичной ситуации как у меня, всё-таки выплачивают СМС, а работники по должности ниже- как я, вроде как рожей не вышли…

7. Клерк
    Еще раз огромное спасибо, дело в том, что юрист налоговой предоставил в суд возражения на мой иск (а я подала обязать рассчитать и выплатить СМС за III кв.2009, т.к. я уволилась 1 ноября 2009 г.) , что СМС выплачивается только работникам находящимся на гражданской службе и выполняющим на момент выплаты( а выплата у них была в декабре 2009) свои должностные обязанности, предусмотренное постановлением 611, кроме того как они отмечают согласно методике оценки эффективности деятельности ФНС , материальное стимулирование нацелено на сотрудников, которые находятся на службе и намерены в будущем продолжать исполнять должностные обязанности. Короче на момент выплаты СМС я уже уволилась, поэтому мне не положено, а то, что я улучшала все их показатели и исправно работала без нарушений и взысканий, доначисляла и не мало- это были мои обязанности, а есть случаи когда всё-таки некоторым «избранным» в идентичной ситуации как у меня, всё-таки выплачивают СМС, а работники по должности ниже- как я, вроде как рожей не вышли…

8. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! я бывший сотрудник налоговой (Республика Татарстан). Недавно услышала, что в других регионах при выплате отпускных, больничных и декретных СМС учитываются. И только у нас отпускные и больничные выплачиваются исходя из денежного содержания без никаких премий и тем более отпускных.
    Собираюсь писать жалобу в прокуратуру. Есть ли у кого подобный опыт?

9. Аноним
    Гость

Вопрос Искательнице

Добрый день! Хочу спросить, чем закончился иск по поводу невыплаты материального стимулирования у Вас? У меня точно такая же ситуация.Поделитесь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)