Подскажите, пожалуйста, где почитать.
Организация находится на УСН. Она будет оказывать услуги по предоставлению персонала другой организации, которая на ОСНО. Как в данном случае поступить с НДС?
Подскажите, пожалуйста, где почитать.
Организация находится на УСН. Она будет оказывать услуги по предоставлению персонала другой организации, которая на ОСНО. Как в данном случае поступить с НДС?
не платить...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Т.е. мне им выставить счет на оказанные услуги без НДС? И они его не будут вообще платить? Не понимаю.
Т.е. мне им выставить счет на оказанные услуги без НДС?а при чем тут они?И они его не будут вообще платить?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Да.Т.е. мне им выставить счет на оказанные услуги без НДС?
НДС? Вам? Если "без НДС" - кто ж его заплатит?И они его не будут вообще платить?
Best regards, Михаил
Я за них переживаю, они не смогут принять к вычету НДС..
eloka, вам за себя переживать нужно...

Тогда пусть ищут исполнителя на ОСНО.Я за них переживаю, они не смогут принять к вычету НДС..
Best regards, Михаил
Спасибо. Значит, я НДС в счет не добавляю и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)