nickel-1, если Вы ИП без работников, то ФСС уведомлять не надо
В данной теме давались ссылки на форму уведомления для подачи в Пенсионный фонд, а где можно взять для ФСС?

Там же, в разделе Бланки
Скажите, а по почте правомерно отправлять уведомления об открытии расчетного счета? Мне на последнем сроке беременности просто не доехать до них на другой конец города))))))

Правомерно. Ценным письмом с описью вложения
Спасибо большое!!!
Скажите пожалуйста! Как лучше заполнять бланки: в письменном или печатном вариантах?
С уважением!
абсолютно без разницы,вы быстрее пишите или печатаете?так и заполняйтеКак лучше заполнять бланки: в письменном или печатном вариантах?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Спасибо огромное!
Еще один вопросик! КПП у ИП есть? В сообщения о р/с там нужно в верху указать ИНН и КПП.
нету КПП у ИП
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
по поводу заполнения сообщение в налоговую. На первой странице я указываю свои данные а на второй данные банка? правильно?
На первой странице я указываю свои данные а на второй данные банка? правильно?![]()
там три листа. Зн7ачит третий лист я просто выкидываю, так? =)
Зн7ачит третий лист я просто выкидываю, так?![]()
Подскажите пожалуйста, регистрационный номер в ПФР где нужно взять или узнать?
у них взять или у них узнать..в ПФР
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
можно попробовать позвонить по тел,назвать ИНН обычно отвечают,но уведомление о постановке на учет лучше получить...по почте не приходило?у них взять или у них узнать..в ПФР
А в уведомлении в ФСС нужно в писать "Регистрационный номер страхователя". Где его можно узнать!?
по почте не приходило?
Нет не приходило (((
вы стали на учет в ФСС?А в уведомлении в ФСС нужно в писать "Регистрационный номер страхователя". Где его можно узнать!?
Нет... а как туда вставать?
работники давно приняты?Нет... а как туда вставать?
У меня ИП. Я не нанимал еще ни кого. зарегистрирован я 7 мая 2010г. Открыл счет 14. мая 2010г.
тогда вам в ФСС не надо,только ПФ и ИФНСУ меня ИП. Я не нанимал еще ни кого.
А если на будущие. Может мне понадобиться к себе людей нанять! Как в этом случае?
Спасибо за помощь!

Вот когда наймете, тогда и пойдете регистрироваться в ФСС, в течение 10 дней со дня заключения первого трудового договора
Отлично!!! Спасибо огромное за столь важные сообщение!!!
Успехов и удачи Вам!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)