Извините у меня еще вопросик! Может и глупый? =)
Вот в строке "Предоставляется в ________________________________
А под ней (наименование органа ПФР по месту своего нахождения) Как должна выглядеть это строчка?
Подскажите пожалуйста! Как правильно?
Извините у меня еще вопросик! Может и глупый? =)
Вот в строке "Предоставляется в ________________________________
А под ней (наименование органа ПФР по месту своего нахождения) Как должна выглядеть это строчка?
Подскажите пожалуйста! Как правильно?
у меня ...в УПФР в Центральном районе г.Волгограда
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
25.05.2010 г. Отвозил уведомление о закрытии валютного счета в ФCC № 18 г. Москвы. Уведомление не приняли. Сказали что их интересуют сообщения об открытии / закрытии только рублевых счетов.
вот спасибо будем знать![]()

ФСС не прав. И уведомление надо было послать почтой, потому что могут потом оштафовать
Подскажите пожалуйста! У меня ООО ОСНО. Ген.директор он же учредитель.зарегестрированы аж 7 мая 2010.уведомлений от ФСС и ПФР не получали.отчет буду сдавать нулевой т.к. зарплата не начислялась.Мне сейчас нужны эти регистрационные номера?

Нужны
Проверка регистрационного номера страхователя по ИНН/КПП
http://fz122.fss.ru/index.php?sectio...84fpp20punt445
прикольно, я и не знала, что у ФСС есть такая же служба как ФОМС![]()
Добрый день!
А не подскажите, какие еще документы необходимо при себе иметь при уведомлении ФСС об открытии р/с (помимо их рекомендуемой формы)?
Заранее спасибо!

Никаких
рабочих дней![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Скажите пожалуйста, а могу я уведомить пенсионку, ФСС и налоговую через СБИС? или обязательно надо отправлять письмом с описью вложения, либое хать туда?
Уточните, пожалуйста, уведомляем об открытии расчетного счета:
- ИФНС;
- ПФР;
- ФСС.
В МГФОМС не отправляем, так как администратором взносов является ПФР, так?

Да
Если не уведомили ПФР и ФСС в течение 7 суток со дня открытия, правда и отчислений никаких не было в данные фонды, деятельность не велась.
Что нам за это будет?
Отправить уведомления сейчас?

7 рабочих дней, а не 7 суток
Штраф будет. Срок давности по нарушению - два месяца

Не помню, два или три месяца. Лучше еще месяц подождите
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования
нужно извещать об открытии р\с ??
Аноним, нет. Только ПФР, ФСС, ИФНС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ребята подскажите! Срочно!
У меня ИП, на работу ни кого не нанимал, зареган 7 мая, 2010г. Какую отчетность мне нужно сдавать?????
Операции по р\с были только с собственными средствами!
Пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!!
Аноним, тема про отчетность ИП и спецрежимы закреплена вверху соответствующего раздела форума.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko я прошу прощения, но у меня времени мало, кинь ссылку если не сложно!)
Спасибо!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
тут вот какое дело.
Постановление Правления ПФР от 2 августа 2006 г. N 197п "Об утверждении Порядка регистрации в территориальных органах ПФР страхователей, уплачивающих страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации в виде фиксированных платежей"
(http://base.garant.ru/12149315/)
Т.е. её сначала там нет. А потом появляется.Отделение ПФР (территориальный орган ПФР) по месту жительства физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, не позднее пяти рабочих дней со дня представления документов для государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, осуществив его регистрацию и присвоив регистрационный номер страхователя, сообщает в регистрирующий (налоговый) орган сведения о дате регистрации индивидуального предпринимателя в качестве страхователя, его регистрационный номер и наименование органа, осуществившего указанную регистрацию, для включения этих сведений в ЕГРИП.
Над. К. объясните как это? у нас р/с открыт 30 июля 2010 года. ПФ и ФСС по незнанию не уведомили. что нам предпринять, чтобы избежать штрафов?Штраф будет. Срок давности по нарушению - два месяца
Ясно. явка с повинной в ПФ и ФСС, если ничего сделать нельзя![]()

Подождите с явкой еще месяц. Закончится срок давности, нельзя будет вас оштрафовать. Есть шанс, что ФСС с ПФ сами не успеют выявить ваше нарушение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)