Показано с 1 по 5 из 5
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka

Машиночитаемая форма отчетности

Подскажите,как можно исправить (обмануть, перехитрить) косяк 1С в машиночитаемых формах отчетности (налоговой). 1С напрочь игнорирует нулевые, но обязательные листы в декларациях. В частности по налогу на прибыль Приложения 1 и 2 Листа 02.
    В декларациях по НДС я ставила 1 копейку в нужном листе. На печати ее не видно,но можно было распечатать ВСЕ обязательные листы. В Прибыли этот фокус не срабатывает.
    1С Предприятие 7.7 (7.70.027)
    Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.510)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,как можно исправить (обмануть, перехитрить) косяк 1С в машиночитаемых формах отчетности (налоговой). 1С напрочь игнорирует нулевые, но обязательные листы в декларациях. В частности по налогу на прибыль Приложения 1 и 2 Листа 02.
    Я сдаю нулевки без этих листов. Прекрасно проходит.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Прекрасно проходит в э/виде или вживую в налоговой?

Поднимаю старый вопрос. Читаем Порядок заполнения декларации по налогу на прибыль: 1.1. В состав Налоговой декларации по налогу на прибыль организаций (далее - Декларация) обязательно включаются: Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02.
    Смотрим что делает 1С: а 1С НЕ желает печатать пустое Приложение 1 к Листу 2, и теперь почему то не печает заполненное Приложение 4 к Листу 2.
    Эта проблема волнует только меня?

ПС: речь по прежнему о машиночитаемом формате.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Прекрасно проходит в э/виде
    Мы же про листы. Причём тут "в э/виде"?
    или вживую в налоговой?
    Прекрасно проходит через ФГУП "Почта России" - ежеквартально со времени внедрения этих самых машиночитаемых картинок.
    Инспекция молчит.

С дамами на приемке я предпочитаю не общаться.
    Во избежание.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)