Помогите когда платить платежку 6% по ИП УСН, а то мне сказали до 25 января? где можно посмотреть дайте ссылку на закон или что-нибуть пожалуста????
Помогите когда платить платежку 6% по ИП УСН, а то мне сказали до 25 января? где можно посмотреть дайте ссылку на закон или что-нибуть пожалуста????
Соврали, до 30 апреля можно.мне сказали до 25 января?
НК, глава 26.2где можно посмотреть дайте ссылку на закон
В соответствии со ст. 346.20 НК РФ налоговым периодом по единому налогу при упрощенной системе признан календарный год, при этом отчетными периодами являются I квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
Уплата авансовых платежей по налогу по итогам отчетных периодов осуществляется всеми налогоплательщиками (и организациями, и индивидуальными предпринимателями) ежеквартально не позднее 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом (п. 7 ст. 346.21 НК РФ).
Соответственно авансовые платежи должны быть уплачены в следующие сроки:
- 25 апреля;
- 25 июля;
- 25 октября.
Уплата единого налога по итогам налогового периода осуществляется 31 марта следующего года.
Обратите внимание!
Установленный для уплаты единого налога по итогам налогового периода срок - 31 марта - является единым как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей (п. 7 ст. 346.21 НК РФ).
Аноним, Ваша редакция НК уже не действует.при этом отчетными периодами являются I квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.Чепуха, см. п.7 ст.346.21 и п.2 ст.346.21.Уплата единого налога по итогам налогового периода осуществляется 31 марта следующего года.
Наглый рыжий гон!Обратите внимание!
Установленный для уплаты единого налога по итогам налогового периода срок - 31 марта - является единым как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей
НК, глава 26.2 , а тут я что-то не нашла????
См. #4а тут я что-то не нашла????

Это вот Вы от куда выкопали?Установленный для уплаты единого налога по итогам налогового периода срок - 31 марта - является единым как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей (п. 7 ст. 346.21 НК РФ).
в интернете

Закопайте обратно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)