Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Упущенная выгода или компенсация при досрочном расторжении договора

Здравствуйте!
    Посоветуйте, как правльно описать момет в договоре - при досрочном расторжении договора со стороны заказчика. Нужно что б подрядчик (обслуживающая орга-ия) получил компенсацию за N месяца при расторжении. Причем расторжение не из-за недобросовестного исполнения обязанностей подрядчиком.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    подрядчик ненадлажаще исполняет свои обязательства...в чем это заключается? просрочка по срокам, по качеству работы??
    и какая может быть компенсация, в случае, если подрядчик недобросовестно исполняет свои обязательства по договору?
    может быть Вы имеете ввиду оплату за фактически выполненную работу, расходы на материалы, то так и прописываете, что все это джолжно подтверждаться документарно.

3. Клерк
    Natliy

Я писала "расторжение НЕ из-за недобросовестного исполнения обязанностей подрядчиком".
    В условиях кризиса хотелось бы подстраховаться. ПОдрядчик свои условия договора выполняет добросовестно, в полном объеме и в срок. Инициатором расторжения будет Заказчик, например, из-за желания сменить обслуживающую организацию или может Заказчик просто не сможет отвечать по своим обязательствам из-за недостатка финансов. Хочу указать в договоре, что если Заказчик захочет расторгнуть дог. не по вине Подрядчика (Обслуживающей организации), то Заказчик выплачивает Подрядчику стоимсть обслужиавния за N месяца.

Надеюсь все понятно объяснила

4. Аноним
    Гость
    пишите, что досрочное расторжение договора со стороны заказчика допускается только в случае письменного предупреждения подрядчика о таком расторжении за № месяцев

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Вумняшка Посмотреть сообщение
    Natliy

Я писала "расторжение НЕ из-за недобросовестного исполнения обязанностей подрядчиком".
    В условиях кризиса хотелось бы подстраховаться. ПОдрядчик свои условия договора выполняет добросовестно, в полном объеме и в срок. Инициатором расторжения будет Заказчик, например, из-за желания сменить обслуживающую организацию или может Заказчик просто не сможет отвечать по своим обязательствам из-за недостатка финансов. Хочу указать в договоре, что если Заказчик захочет расторгнуть дог. не по вине Подрядчика (Обслуживающей организации), то Заказчик выплачивает Подрядчику стоимсть обслужиавния за N месяца.

Надеюсь все понятно объяснила
    а заказчик "слепой" и не заметит минного поля
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    [QUOTE=Вумняшка;52603936]Natliy

Надеюсь все понятно объяснила [/QUO

Ответ получили в личке?))
    Последний раз редактировалось Natliy; 28.01.2010 в 15:25.

7. Клерк
    Natliy
    Да, получила, прочитала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)