Здравствуйте, уважаемые клерки! Сегодня надо перечислить ежемесячные авансовые платежи по прибыли. Но у меня прибыль за 2009г еще не посчитана. Могу я взять данные прошлых периодов и заплатить по ним?
Здравствуйте, уважаемые клерки! Сегодня надо перечислить ежемесячные авансовые платежи по прибыли. Но у меня прибыль за 2009г еще не посчитана. Могу я взять данные прошлых периодов и заплатить по ним?
И не надо, у вас есть декларация за 9 мес. Ежемесячные авансы на 1 кв. текущего года=ежемесячным авансам 4 кв. предыдущего года.Но у меня прибыль за 2009г еще не посчитана

В декларации за 9 месяцев должны быть отражены авансы на I квартал.
Best regards, Михаил
у меня тот же вопрос
т.е. мы должны сегодня платить ту же сумму, как платили в октябре?
да)у меня тот же вопрос
т.е. мы должны сегодня платить ту же сумму, как платили в октябре?
serbinko, спасибо ))
И не надо, у вас есть декларация за 9 мес. Ежемесячные авансы на 1 кв. текущего года=ежемесячным авансам 4 кв. предыдущего года.Вот я тоже так заплатила и за 1 кв-л 2010 до 28.01.10, и за прошлый квартал уплатила , а потом оказалось что в 4 квартале получен убыток. И что теперь делать с платежом за 1 кв.? Платить или нет 28.02.10? Там же сумма переплаты у меня уже огромная.. Помогите разобраться!!!
И не надо, у вас есть декларация за 9 мес. Ежемесячные авансы на 1 кв. текущего года=ежемесячным авансам 4 кв. предыдущего года.
И не надо, у вас есть декларация за 9 мес. Ежемесячные авансы на 1 кв. текущего года=ежемесячным авансам 4 кв. предыдущего года.И не надо, у вас есть декларация за 9 мес. Ежемесячные авансы на 1 кв. текущего года=ежемесячным авансам 4 кв. предыдущего года.Вот я тоже так заплатила и за 1 кв-л 2010 до 28.01.10, и за прошлый квартал уплатила , а потом оказалось что в 4 квартале получен убыток. И что теперь делать с платежом за 1 кв.? Платить или нет 28.02.10? Там же сумма переплаты у меня уже огромная.. Помогите разобраться!!!
Какой ужас! А если и 1 квартале у меня убыток получится? Когда же наконец можно не платить? И что потом с этой переплатой делать?
при желании напишите письмо на возврат в апреле

28.04 уже можно не платить.А если и 1 квартале у меня убыток получится? Когда же наконец можно не платить?
Истребовать взад или в счет будущих платежей оставить.что потом с этой переплатой делать?
Best regards, Михаил
Цена вопроса? Если авансы не будете платить, пени насчитают...А если и 1 квартале у меня убыток получится? Когда же наконец можно не платить? И что потом с этой переплатой делать?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
mvf, зачем так сурово? мартовский аванс уже можно не платить, т.к. годовой ляжет минусом в ту же дату 29.03.10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)