Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

БиР сразу из отпуска по уходу до 3х лет

Уважаемые, у меня сотрудница из отпуска по уходу за ребенком пошла в отпуск по БиР.
    С тем как оплачивать такой больничный вроде бы разобрались, он переходящий с декабря 2009 года. Определились что за дни в 2009 году из оклада, т.к. средний посчитать не из чего, а в 2010 году, действует положение 375, в котором сказано, что когда нет заработка, берем средний по последнему страховому случаю.

В данном случае это отпуск по БиР. все бы ничего, но когда стала смотреть его средний, увидела что в него входят годовые и полугодовые премии, я знаю что ранее мы включали все что начислили то и брали в расчет, а сейчас есть ли какие исключения. я вот не могу разобрать пункт 14 постановления 375,
    Там сказано что премии по итогам года, квартала включаются в заработок в размере начисленных сумм в расчетном периоде?
    Как это понимать? мне что нужно сейчас этот средний пересчитать и премии включить только в том размере в котором приходится на этот расчетный период?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Определились что за дни в 2009 году из оклада, т.к. средний посчитать не из чего, а в 2010 году, действует положение 375, в котором сказано, что когда нет заработка, берем средний по последнему страховому случаю.
    Не до конца определились. Если по старым правилам получается больше, чем по новым, то платим по старым.
    Для отпуска по БиР предыдущий страховой случай - отпуск по уходу до 1,5 лет с первым ребенком
    Там написано "начисленных сумм в расчетном периоде", а не "за расчетный период". В расчет берем целиком всю начисленную премию, ничего пересчитывать не надо.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 28.01.2010 в 13:04.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, Вам огромное, теперь полегчало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)